Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
banner-a4808187a91a15f592f0131cf3a043f5.png
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972

Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Холодец, ну как без него на Новогоднем Пиршестве?

А вот и оригинальный вариант подачи блюда.

Как сделано? Все гениальное просто девочки: Холодец или студень залить в пластиковую бутылку, подождать пока застынет, бутылку разрезать и аккуратно убрать. Украсить колбасой и маслинами.Вот так! Берем на заметку и делимся рецептами холодца.

Дамочка
23.12.2011 10:03:37
Оригинальненько думаю гости будут удивлены  :)  
bimba
23.12.2011 11:11:02
Нос поросю можно немного укоротить, а то он словно к рюмкам тянется.
Larisa2
23.12.2011 18:31:09
Видно сразу, делала неумеха! Поросята только издали напоминают поросят. Выглядит такое «произведение» не аппетитно. (#N)  
Алена
23.12.2011 19:09:02
Дак это пример из интернета, ничего страшного, а задумка хороша, нужно только бутыль правильной формы взять, у мужа пошуршать и нечто шарообразное раздобыть.
А вам Лариса форма или вообще затея не понравилась?
Larisa2
23.12.2011 20:06:26
Алена, если подойти с практической точки зрения, то попробуйте нарезать такой толстый кусок холодца. Холодец, я думаю, нужно разливать в формы поменьше. На фото хорошо видно, что сделано все не аккуратно, потом эти «общепитовские разносы» с накошенной  серпом травой…Я бы такое «блюдо» даже пробовать не стала, побрезговала бы. Трудно подобрать пластиковые бутыли округлой формы, но если Вы хотите удивить гостей, то должны приложить максимум старания, и раздобыть соответствующую тару. :!:  :!:  :!:  (#pl)  
Алена
23.12.2011 20:13:09
Я бы поступила так: взяла бы более округлую тару, а получившуюся форму прорезала бы по вдоль, вышло бы два по пол порося, после чего украсила бы зеленью и прочими удовольствиями. Ведь здесь представлена идея, а каждый может доработать ее под себя.
23.12.2011 22:43:57
А ещё надо две ноздри в пятачке проковырять и рот обозначить. А то приличный поросёночек и без свиного рыльца:)))
m@d@m
24.12.2011 19:21:50
Эмм...согласна с Ларисой2. Холодец же не торт. Зачем такой огромный?
И вот, что мне не особо нравится, так это то, что мы акцентируем на поросятах. Мол, вот, мы живые, хоть и сваренные, от костей освобождённые, жрите нас человеки, братья наши старшие...
Извините, конечно. Я не пацифистка и мясоедка, но это на мой взгляд - перебор.

п.с. слушьте, а зачем цифру в нике "Larisa2" прописывать? Это принципиально???  
Ладья
25.12.2011 22:15:51
Ну...фуууууу
Не люблю холодец, хоть убейте.
Все что угодно там салаты, бутеры закуски, нарезка...все что угодно толька не эта жировая субстанция с кусочками соединительной ткани, кочи со щетиной и прочей гааадостьююю. (#tr)  

       



Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме