Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 


За что убил студентку?

На днях Ишимский районный суд вынес обвинительный приговор 26-летнему Сергею Веселову, убившему 23-летнюю студентку одного из тюменских вузов.

По решению суда ближайшие 12 лет он проведет в колонии строгого режима, рассказали в пресс-службе Тюменского областного суда.

По словам Ольги Артюховой, прокурора управления областной прокуратуры, в ночь на шестое июня текущего года Веселов договорился с девушкой о встрече на берегу речки Карасуль.Отправляясь на свидание, Ирина намеревалась произвести впечатление на молодого человека, надев все имевшиеся у нее золотые украшения и туфли на высоком каблуке.

Предупредив свою сестру, она на встречу с парнем в соседнюю деревню приехала на такси. Ее кавалер учтиво расплатился с таксистом и пригласил девушку к импровизированному столу, сервированному бутылкой водки, парой банок пива и колбасой…

Девушка не пришла домой под утро. Сестра заволновалась, но в милицию обратилась только на третьи сутки исчезновения родственницы. Примерно через сорок дней "отозвался" мобильный телефон пропавшей девушки. Сыщики живо вычислили и задержали владельца телефона. Им оказалась жительница Ишимского района. Как потом оказалось, настоящая теща парня, к которому девушка уехала на последнее в своей жизни свидание. Подозрение пало на этого ранее судимого молодого человека. После нескольких бесед с сыщиками он сознался в убийстве. По его словам, во время ужина на траве он поссорился с девушкой и та, набросившись на него, стала душить. Ему, дескать, ничего не оставалось, как схватить нож, которым резал колбасу.

Зарезав студентку, он сходил домой за лопатой и, утащив труп к кустам, неглубоко закопал на склоне. Перед "погребением он снял с нее золотые украшения и прихватил мобильник. Все золотые изделия (цепочка, крестик, три кольца и серьги) он обменял на деньги в Ишимском ломбарде, а похищенный мобильный телефон подарил своей теще.

Как оказалось, он женился за год до знакомства со студенткой и сразу после убийства отправился к жене…

Срочную службу он проходил в Чечне, а как вернулся домой, попался на попытке кражи и получил по суду два с половиной года колонии-поселения.

Количество показов: 2060
Автор:  www.vsluh.ru
Рубрика: Проишествия


Возврат к списку




       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,9242 RUR
Евро1 EUR = 67,7660 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,1018 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,8362 RUR
Японских иен100 JPY = 56,0223 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg