Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 


27.09.2018

Как сэкономить до 50% от стоимости жилья в Ишиме

shutterstock_582792004.jpg


В Ишиме большой выбор вторичного жилья, а жить в частном доме можно буквально в центре города. Кстати, покупка дома часто выгоднее, чем квартиры: стоимость меньше, пространства больше, коммунальные платежи - ниже. А как можно сэкономить на покупке любого вида жилья? Рассмотрим меры социальной поддержки и другие варианты экономии.

Соцпрограммы

У молодых семей есть шанс получить от государства 30% стоимости дома или квартиры (35%, если есть дети) по программе “Молодая семья” - кстати, частный дом покупать выгоднее, чем квартиру. Если в период до окончания действия сертификата рождается ребенок, можно получить компенсацию в размере 5% от стоимости жилья. А еще в рамках программы многодетные семьи могут получить жилищный займ у государства со ставкой около 1% (один из супругов должен работать). В программе участвует готовое жильё с износом не более 25%.

Ипотечные спецпредложения

Также можно экономить при оформлении ипотечной программы, например, пользуясь специальными предложениями. Так, через компанию «Этажи» клиенты могут получить ставку со скидкой от некоторых банков. Например, банк ВТБ предлагает клиентам компании ипотеку 9% годовых, что на 0,6% ниже ставки в самом банке*. Какую экономию дают эти 0,6%? Если брать ипотеку на дом за 1,5 млн и внести 225 тысяч в качестве первоначального взноса, экономия составит 770 тысяч.

Также в «Этажах» помогут получить одобрение сразу в нескольких банках, даже тюменских. Имея на руках сразу несколько одобрений, можно не торопясь выбрать ту программу, которая окажется для вас наиболее выгодной.

Выбор района

Здесь потребуется помощь специалиста, чтобы он рассказал вам о ценах в разных частях города. Иногда сэкономить можно очень существенно: например, в «Аграрнике» частные дома в среднем стоят на 20% дешевле, чем в других районах. При этом вы можете получить полноценную городскую прописку.

Например, дом 136 кв.м. в «Аграрнике» (на фото) стоит 2 млн:, а в другом районе он бы мог стоить 3,5 млн.

59ead6c030087.jpg


Такой дом можно купить за 2 млн

 

* Финансовую услугу по кредитованию оказывает «ВТБ (ПАО): «Программа кредитования Банка «Ипотека. Строящееся жилье», «Ипотека. Готовое жилье», «Рефинансирование» с процентной ставкой за пользование кредитом 9,6% годовых (9% с учетом скидки, предоставляемой клиентам Компании “Этажи”). В рамках данной программы в ВТБ можно получить кредит на приобретение строящегося жилья, на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 15% (5% при наличии сертификата М(С)К, 10% при наличии зарплатного проекта в Банке) от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Процентная ставка Банка фиксированная. Минимальная сумма кредита – 600 000 рублей; максимальная – 60 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в ВТБ – отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог права требования к застройщику/залог объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) в ВТБ без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: обязательное страхование объекта недвижимости после оформления права собственности на него. Страхование жизни и трудоспособности заемщика и страхование риска утраты права собственности на недвижимость - по желанию (при отсутствии комплексного ипотечного страхования ставка увеличивается на 1 %). Условия действительны с 18.06.2018 по 31.12.2018. Ген.лицензия банка ЦБ РФ № 1000 от 08.07.2015

 


Количество показов: 338
Рубрика: Строительство


Возврат к списку




       


darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме