Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 


12.09.2018

История на миллион, или как потерять и квартиру, и деньги

000.png
Когда-то гражданин М. отказался от приватизации в пользу супруги. Прошло время, супруга стала бывшей, сняла М. с регистрационного учета по заочному решению суда и продала квартиру. Новым владельцем стал гражданин В. Однако бывший муж М. заявил, что был не в курсе, выписываться не собирался и восстановил регистрацию через суд.


Ситуация...

По закону, жить в квартире теперь могли оба гражданина. Более того, М. собирался подать новый иск и признать сделку недействительной. В таком случае честный покупатель В. потерял бы жильё и деньги, которые за него заплатил.


Как это могло случиться? 

На момент заключения сделки риэлтор проверил документы и убедился, что квартира не в обременении и в ней никто не зарегистрирован. На тот момент решения суда о восстановлении регистрации М. еще не было, претензии от бывшего мужа появились позже. 


Как решили вопрос? 

Это гарантийный случай, когда эксперты компании «Этажи» приходят на помощь. В итоге история закончилась хэппи-эндом: стороны заключили мировое соглашение. Новый хозяин сохранил свое жилье, а бывший муж М. получил компенсацию. Это стало возможно благодаря “Гарантии юридической защиты” в рамках бесплатной программы “Гарантия безопасности сделки”. Дополнительная защита клиентов - стандарт, по которому работает компания «Этажи». Безопасность перед сделкой - это проверка всех необходимых документов продавца.


Безопасность во время сделки - это соблюдение всех сроков, правильно составленный договор и советы по безопасной передаче денег. Безопасность после сделки - если “всплывут” старые проблемы с недвижимостью, клиент получит бесплатную юридическую помощь и представительство в судах.





Количество показов: 230
Рубрика: Строительство


Возврат к списку




       


darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме