Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 


Мой дом – моя крепость: кому подойдет частный дом 27.06.2018

Мой дом – моя крепость: кому подойдет частный дом

Частный дом или квартира? В России бытуют две крайности: собственный дом – вариант или для богачей, или для бедняков - а средний класс предпочитает квартиры. Хотя в Ишиме можно иметь свой дом буквально в центре города! Кому стоит жить в собственном доме и почему это может быть выгодно? Разбираемся с экспертом.


Дом для большой семьи


Вот кто просто обязан рассмотреть вариант переезда из квартиры в дом. Стоимость квадратного метра ниже, а площадь больше, чем в квартире. Если посмотреть здесь, то видна разница в цене. И коммунальные платежи в доме ниже!

“При равном количестве квадратных метров пространство ощущается по-разному: дом кажется больше, и у вас всегда есть свои 6-14 соток - места хватит и на огород, который прокормит большую семью, и для детской площадки. Да и здоровье малышей будет крепче на свежем воздухе”, - рассказала Ирада Храмцова, директор компании “Этажи” в Ишиме. А если на момент переезда в дом не будет детской, ее можно пристроить: хороший вариант для тех, кто задумывается о пополнении в семье.


Дом для приусадебного хозяйства


Давно хотели завести кроликов или козу? Или мечтали о свежих куриных яйцах? Этим хорош частный дом, где можно и живность завести, и вырастить продовольственные запасы на долгую зиму. А в прохладном подвале можно разместить соленья, которыми несколько месяцев будет лакомится вся семья.


Дом для пожилых людей


Нередко пенсионеры мотаются от квартиры до дачи, где надо успеть и помидоры подвязать, и грядки-клумбы полить. Частный дом – это два в одном: и квартира, и огород за окном. К тому же спокойствие частного сектора, свежий воздух и натуральные продукты со своих грядок сделают вклад в здоровье. А сниженная квартплата в частном секторе сохранит часть пенсии.


Дом для мастера на все руки


Если у вас есть автомобиль, то в доме можно оборудовать просторный отапливаемый гараж - а кому-то до сих пор приходится чинить “ласточку” своими руками. А если в семье есть мастера, то будет место оборудовать мастерскую - хоть гончарную, хоть столярную. А частный дом приятнее украшать самодельными предметами и декором: та же самая деревянная мебель смотрится в доме уместнее, чем в квартире. К тому же, в частном доме всегда найдется место для спортивного уголка.

Этот список можно продолжать долго, ведь есть любители отстраненной жизни, любители быть поближе к природе - эти люди тоже станут немного счастливее после того, как сделают выбор между квартирой и частным домом в сторону второго.

Чтобы покупка прошла безопасно, стоит присоединиться к бесплатной программе “Гарантия безопасности сделки” от компании «Этажи». Команда “Этажей”, куда входят специалисты по недвижимости, юристы и служба безопасности проверит потенциального продавца на чистоту документов вплоть до того, есть ли у него задолженности до квартплате. После специалисты помогут грамотно составить договор и провести сделку - например, подскажут, когда стоит отдавать деньги за жилье: до или после подписания бумаг.

Как правило, после сделки ответственность обычной риэлтерской компании заканчивается: если после передачи прав собственности возникают проблемы, то новому хозяину жилья приходится нанимать юристов за свой счет. “Этажи” решили защищать своих клиентов до конца: компания предоставляет юридическую и финансовую поддержку даже после сделки: на крайний случай для клиентов предусмотрена компенсация из собственных средств компании.

Найти свой будущий дом можно здесь: https://ishim.etagi.com/realty/


Количество показов: 1910
Рубрика: Строительство


Возврат к списку




       


darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме