Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
   
yandex-taxi2.jpg


16.01.2018

Своя квартира: как как безопасно превратить мечту в реальность?

photo_2018-01-16_12-19-02.jpg

В новом году мы хотим, чтобы наши заветные мечты сбылись. Для многих мечта - это покупка собственного жилья. Рассказываем, как в новом году купить квартиру или дом и не стать жертвой мошенников. Пусть новый год принесет только радость!

Покупка «без посредников»: придется поверить юристу и его договору

Покупаете квартиру напрямую от собственника? Без надёжного юриста не обойтись! Лучше, если профессионала вам посоветуют родственники или знакомые. А если услуги юриста настойчиво предлагает сам собственник, задумайтесь - может, перед вами пара мошенников. Вы рискуете подписать «липовый» договор: деньги потеряете, право на недвижимость не получите. Если готовы рискнуть - попросите на руки копию договора и покажите его независимому эксперту. Если всё в порядке, подписывайте. Но перед этим еще раз прочитайте документ.

Покупка в агентстве: кто гарантирует безопасность?

Покупать недвижимость в агентстве надежнее. Но чтобы компания гарантировала вам безопасность, её нужно выбрать с умом.

Итак, ищите риэлторскую компанию, которая давно работает на рынке вашего города (или имеет офисы с долгой историей в других городах). На сайте хорошей компании представлено много вариантов недвижимости, сделаны хорошие фотографии квартир, есть контакты риэлтора, а также контакты офиса: телефон, адрес.

Солидные агентства несут ответственность за свою работу и даже предоставляют собственные гарантии. Обратите внимание: если вам обещают «чистоту сделки» на словах - это не гарантия. Вас должен защищать договор, который вы заключаете с агентством, или специальные сертификаты.

Обратимся за комментарием к Ираде Храмцовой, директору федеральной риэлторской компании «Этажи» в Ишиме: «У нас есть гарантия безопасности сделки, и каждый клиент получает сертификат - официальный документ с печатью и подписью. Он защитит как покупателей, так и продавцов квартир и загородных домов от потери права собственности».

В «Гарантию безопасности сделки» входит три этапа защиты: проверка документов на недвижимость перед сделкой, организация безопасной сделки и бесплатная помощь всем клиентам после сделки. Вдруг кто-то будет претендовать на квартиру? Компания поможет: юристы бесплатно будут защищать клиента в суде или компания вернет вам деньги из собственного фонда. Вы получите компенсацию, даже если компания не виновата в потере квартиры. И для этого Вам не придется годами обивать пороги страховой или судов!

Бесплатная консультация по безопасной покупке жилья: 599-59


Количество показов: 9881
Рубрика: Строительство


Возврат к списку




       
site_banner40.png

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме