Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
banner-a4808187a91a15f592f0131cf3a043f5.png
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972

Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Маринуем огурчики


К слову сказать, первый огурчик мы попробовали 1 июня,своего рода некоторое достижение. Сейчас огурцов уже достаточно, что бы нетолько накормить себя и близких, но и потихоньку начать заготовки на зиму.
Итак нам понадобится:
свежие огурцы на 3-х литровую банку  (примерно 1,8 кг)
зонтик укропа — 2 шт.
чеснок — 1 головка
лист хрена
несколько листочков смородины или вишни
черный перец — 6-8 горошин
3 чайные ложки соли
6 чайных ложек сахара
125 грамм уксуса[spoiler]




На дно 3-х литровой банки укладываем листья хрена, укроп, листья вишни или смородины, очищенный и разделенный на зубчики чеснок и горошины перца.
После этого начинаем укладывать в банку огурцы. Зелень и чеснок с перцем можно разделить на 2 части: первую часть укладываем на дно, а вторую часть либо посередине, либо сверху.
Когда все огурцы будут в банке, сверху насыпаем соль, сахар и добавляем уксус. И заливаем их холодной!!! водой.
Затем банку с огурцами ставим в кастрюлю с холодной водой и на медленном огне доводим до кипения. Пусть они еще покипят в течение 2-3  минут, после чего закатываем их крышкой.


       



Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме