Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 



topaz1.jpg
topaz2.jpg  
Знакомства в Ишиме

logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972

Новости Ишима:


В Тюменской области возобновились водолазные работы по поиску 7-летнего мальчика, утонувшего в Абатском районе 13.12.2017

В Тюменской области возобновились водолазные работы по поиску 7-летнего мальчика, утонувшего в Абатском районе

По решению комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Абатского муниципального района, с 13 декабря 2017 года возобновились водолазные работы по поиску 7-летнего мальчика, утонувшего в реке возле села Абатское.
В ноябре 2017 года, пока позволяла погода, работа проводилась на участке реки, протяженностью 1,7 километра, путем бурения отверстий во льду и осмотром толщи воды подводными видеокамерами. На сегодняшний день совершено 11 спусков под воду, водолазами ТОСЭР обследовано около 400 метров береговой линии, площадью более 5000 квадратных метров. 
После установления на реке достаточно крепкого льда появилась возможность продолжить поисковые водолазные работы. В результате ранее исследованного русла реки, специалистами были определены три наиболее вероятных участка, где может находиться утонувший ребенок. 
Поиски будут проводиться в шланговом варианте, в утяжелённом снаряжении. Всего водолаз несёт на себе порядка 50-60 килограмм дополнительного веса. Параллельно с водолазами Тюменской областной службы экстренного реагирования, работают с сотрудниками МЧС России и волонтёры. 
Работы по поиску тела утонувшего мальчика остановлены не были. Продолжалась работа по бурению лунок и осмотру дна при помощи телекамер. Для этих работ в ТОСЭР была специально приобретена одна подводная телекамера. 
Напомним, что двое семилетних мальчиков, возвращаясь из школы без сопровождения взрослых, вышли на лед. Неокрепший лед провалился, и один из мальчиков оказался в воде. Второй самостоятельно помочь не смог и побежал за помощью. Когда к полынье прибежали взрослые, провалившегося под лед мальчика уже не было на поверхности воды.

Теги: 
Количество показов: 900
Рубрика: Происшествия
Раздел:Новости

Возврат к списку

Читайте еще





       

bannernew2.gif

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме