Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
banner-a4808187a91a15f592f0131cf3a043f5.png
   


Вкуснейший десерт 23.05.2014

Вкуснейший десерт


В десертах иногда сочетаются совершенно разные продукты, благодаря этому мы всегда можем творить на кухне маленькие шедевры. Давно известно, что груша сочетается с различными сырами, вот и сегодня мы приготовим десерт из груши и камамбера.
Ингредиенты с расчетом на одну порцию:
груша твердая, желательно сочная(например сорта Вильямс) – 1 шт.

сыр камамбер – 100-120 г

мед жидкий – 1 ст.ложка

миндальные орехи/лепестки

Так же для смазки формы нам понадобится масло оливковое .
Моем грушу, отрезаем верхнее основание, это придаст груше устойчивость. Делим грушу на четыре части поперек (горизонтально). 
Удаляем с сыра камамбер верхнюю шероховатую корочку и щедро намазываем сыром все части нашей груши. Намазанный сыром кусок груши накрываем следующим и так далее.
Смазываем чистую, сухую форму для запекания оливковым маслом и переносим в нее башенку из груши.
Поливаем грушу сверху жидким медом и посыпаем лепестками миндаля или измельченными миндальными орешками.
Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим форму. Запекаем в течении 10 минут, готовность блюда можно определить по изменившемуся цвету груши и миндаля. Миндаль поджарится, а корочка груши станет коричневой.
Чуть остывший десерт перекладываем в тарелку и поливаем соусом который образовался на дне формы, подаем на стол.
Десерт подается с вилкой и ножом. Приятного вам аппетита!

Количество показов: 2618


Возврат к списку




       



Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме