Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 


Болгарские ругувачки 06.03.2014

Болгарские ругувачки

Довольно странное название, для очень знакомого блюда. Очень вкусные и простые в приготовлении ругувачки, понравятся всем, в том числе и вегетарианцам.
Для приготовления теста нам понадобится: сто грамм сливочного масла, щепотка соли, стакан кипятка и три стакана муки. В большую миску кладем нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и заливаем кипятком. Добавляем заранее просеянную муку с солью и замешиваем наше тесто. Тесто вымешивается очень быстро. 
testo.jpg
А в это время мы берем пол килограмма не слишком соленой брынзы (можно добавить чуть творога), зеленый лук и зелень ( как правило кинза, укроп). Натираем брынзу на средней или крупной терке, шинкуем зелень и все хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто, делаем форму чебурека, на одну половинку выкладываем начинку и скрепляем края. Нужно стараться не оставлять воздух внутри ругувачка, края защипываем вилкой или специальным ножом.
na_skovorode.jpg
Жарим ругувачки на хорошо разогретой сковородке в горячем растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, по времени это не более 1-2 минут с каждой стороны. 
Готовые ругувачки выкладываются на пергамент или полотенце, что бы убрать остатки масла.
Приятного аппетита. 

Количество показов: 2815
Рубрика: Рецепты


Возврат к списку




       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,3028 RUR
Евро1 EUR = 67,2086 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,9255 RUR
Китайских юаней10 CNY = 91,7379 RUR
Японских иен100 JPY = 55,2984 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg