Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
.
   

16.03.2020

Гарантия безопасности: купить квартиру и не потерять деньги

photo-1521543944615-2e0d4f5b0498.jpg

За окном 2020 год, но в сети и по «сарафанному» радио по-прежнему слышно о черных риэлторах, поддельных документах на право собственности и «забытых» собственниках. Это сигнализирует о том, что при покупке квартиры по-прежнему существует возможность оказаться в ситуации, когда ключи от квартиры есть, а собственности и денег нет. Расскажем, почему безопасность при покупке квартиры — это важно, и как можно ее обеспечить.

«По статистике, на территории нашей страны примерно 5-7% сделок могут оказаться недействительными, а это значит, что для некоторых новоиспеченных собственников существует угроза безопасности. Причины, по которым сделка может оказаться недействительной, разные — это может быть невнимательное отношение собственника к проверке документов или ошибка некомпетентных специалистов на одном или нескольких этапах сделки», — рассказала Дыдалина Регина, руководитель юридического департамента компании «Этажи».

Подобных ситуаций можно избежать, обратившись к профессионалам. Например, компания «Этажи» для своих клиентов предлагает программу «Гарантия безопасности сделки». Главная цель — сделать операции с недвижимостью на 100% безопасными. Но каким образом «Этажи» обеспечивают желаемую безопасность?

«Когда клиент обращается в компанию с запросом о продаже недвижимости, то объект и сопутствующие документы сразу проверяются специалистами юридического отдела. Мы тесно сотрудничаем с юристами, поэтому объект попадает в базу только после тщательной проверки» — рассказал Андрей Алферов, менеджер компании «Этажи».

На следующем этапе, когда объект находит потенциальный покупатель, начинается подготовка документов к оформлению сделки, за это отвечает команда профессиональных юристов компании.

Сама сделка происходит по принципу безопасных расчетов: на выбор клиентов по обе стороны сделки определяется удобный способ передачи денежных средств — например, можно воспользоваться услугами банковской ячейки или использовать аккредитив.

По завершению сделки, в случае возникновения непредвиденных обстоятельств или сложных ситуаций, юристы компании защищают интересы клиентов в суде. В случае, если по решению суда, право собственности все же было потеряно, компания обязуется вернуть деньги за покупку квартиры из собственного фонда. Это уникальный случай предоставления финансовых гарантий.

Финансовую гарантию получает каждый покупатель вторичной и загородной недвижимости. Но продавцам и покупателям квартир в новостройках тоже не стоит беспокоиться — компания предоставляет юридическую защиту. «Этажи» ставит в приоритет заботу о безопасности клиента, поэтому стараются обеспечить ее уже в тот момент, когда подписывается договор о сотрудничестве.

Важно заметить, что сертификат безопасности, который выдается клиенту, не имеет срока годности, поэтому совсем не важно, в какой момент возникла проблема — через месяц или через пять лет — «Этажи» защитят своих клиентов. 


Количество показов: 667
Рубрика: В Ишиме


Возврат к списку




       

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме