Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Заметки на бретельках

Радуюсь за город, потому что замусоренные, не благоустроенные участки превратились в настоящую отдушину, радость для глаз и, надеюсь, в традиционные места отдыха горожан (это я про набережную). На мой взгляд есть еще места, которые требуют такого же хозяйского взгляда, приложения усилий, для того что бы эти брошенные, не ухоженные, скажу по женски, неприкаянные места нашего города, превратились в обустроенные территории. В меня вселяет надежду то, что реализация такого насущного проекта как строительство путепровода решит собственно не только транспортную проблему, но и даст толчок к переустройству территорий прилегающих к ул. Путиловская. Прочитала в Ишимской правде статью о поджоге в здании бывшей ж.д. столовой. Не поленилась, пошла посмотреть. Представляю вам определенные результаты моей прогулки.


Для меня шанс благоустройства этой территории, связан со строительством путепровода. Это дополнительный аргумент в поддержку этой стройки. Я не принимаю позицию критиканов, которые во всех явлениях, шагах в городе ищут только отрицательное, только плохое и не желают замечать хорошее, позитивное. Удивительно, что у многих такое равнодушие к судьбе города сочетается со словесной трескотней, клятвами любви и заботы об Ишиме.
Возвращаясь к полузгоревшему зданию бывшей столовой, вопрошаю, где вы добровольцы – ревнители благополучия и старины? Купите здание и благоустройте территорию, вот будет пример истинной заботы и гражданского участия.













04.07.2013 21:34:03
Здраво рассуждаете, Ангелина.
Ваш блог читать приятно и легко. всё правильно, логично, жизненно, без той чужеродной для добрых людей натуги и гадости, что заполонила ишимский интернет. Пишите ещё smile:)
05.07.2013 18:03:59
Знаете, я, когда смотрю на это здание, у меня слезы на глаза наворачиваются. Я еще помню то время, когда мы с мамой в её обеденный перерыв ходили туда на обед. Оладушки, блинчики, пирожки...., я и сейчас помню этот чудесный запах. Ах, если бы нашелся добрый предприниматель и сделал не большое кафе или уютный ресторанчик. У путепровода такой общепит был бы кстати. smile(#pl)
05.07.2013 21:23:11
Отчего всё так случилось? Сначала ОАО "РЖД" не следило за зданием и его разорили. Потом запросило за здание огромную цену, которую никто за разорённое здание давать не хотел. Теперь оно погорело и его продадут за бесценок. Кстати, весьма сомнительно, что у путепровода будет востребовано заведение общепита - оно будет стоять уже почти под эстакадой, кто к нему сможет подъехать?
06.07.2013 04:36:18
Я слышала, что ОАО "РЖД" сейчас вообще от всего освобождается. Там тоже не все гладко. Знаете, Геннадий Андреевич, впереди олимпийские игры, а ОАО "РЖД" - генеральный спонсор, этим все сказано. И, несмотря на трудности, люди хотят устроиться на железную дорогу. Все - таки там неплохой соц. пакет, неплохая зарплата, стабильность, материальная поддержка и т.д.


       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,3028 RUR
Евро1 EUR = 67,2086 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,9255 RUR
Китайских юаней10 CNY = 91,7379 RUR
Японских иен100 JPY = 55,2984 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg