а вот и
увы не позитивные[spoiler]
А мы поговорим о том, что суши в Ишиме, можно приготовить и самим. Уже сегодня все для приготовления суши в Ишиме купить можно, в магазине №1 или часть в магазине Стрелец.
все просто и главное быстро и не дорого, делайте суши в Ишиме, своими руками!!!
и смотрим:
и еще
Я вас уверяю, таких вы ни где не найдете!!!
подробнее на сайте
Только ни в коем случае не ходите в ФУДЖИ. Там такое гавно
подробнее на сайте
Только ни в коем случае не ходите в ФУДЖИ. Там такое гавно
по крайней мере ранее работали только на доставку, а кухня была где то на оптовых базах.
На форуме отписывала. Ну, как тут не сказать? Конечно, надо сказать. Правда о "Фуджи" могу мало писать, единственный опыт был и тот печальный. Но, возможно он был печальным потому, что в восточной кухне Мадама разбирается как свинья в апельсинах. Однако, есть мнение: они проигрывают "Ходаси" по обслуживанию. О качестве пищи у тех и других рассуждать не могу - опыту нет. просто могу отметить впечатление от "Ходаси".
Итак-с. Заказали мы с мужем на днях Хосо сет (590 р.), спайс тунец (60 р.), Инари Угорь (100 р.) и литр Жигулёвского пива (80 р.).
Мне, как товарисчу не особо искушённому в восточной кухне, более того, имеющей три неудачные попытки приобщиться к японской гастрономии, на сей раз несколько даже и понравилось то, что мы ели.
Хосо сет.
Представляет из себя набор и 7 видов ролл. Все, как я понимаю, завёрнутые в ламинарию – вонючую морскую капусту (прошу прощения у любителей, но у меня морепродукты по аромату не вызывают восхищения). Попробовали каждый вид и с соевым соусом, и с вассаби, и вприкуску с «розовой капустой». Кстати, несмотря на то, что она, "капуста", имеет привкус одеколона и жутко жгучая на вкус, с некоторыми роллами очень даже ничего. Особенно с теми, что совершенно безвкусны)))
Итак, ролы.
Авокадо ролл – непонятно, зачем вообще создан. Вкуса авокадо там не очучается. Это оказался второй по невостребованности ролл. А вот первым стал следующий.
Омлет ролл – омерзительное, на наш с мужем вкус, сочетание. Рис и соевое яйцо…буэээ.
Огурец ролл – вот этот да, вкусненький. И с соевым соусом (кто придумал назвать солёную воду соусом ?) и с зелёной горчицей. Портить его имбирём я не рискнула.
Лосось ролл и его брат копчёный лосось ролл мало чем отличались друг от дружки. Неплохо шли с «розовой капустой».
Тунец ролл и угорь ролл отличались друга от дружки только внешне. В принципе съедобны. B кунжут был очень кстати.
Не имела представления, что такое Спайс тунец и Инари Угорь, и уже не помню, который из них завёрнут в блин, а который в ламинарию, но оба оказались офигенско вкусными. Жаль, что очень маленькими)))
Резюм: Ощущение сытости и в тоже время лёгкости в ЖКТ - это есть плюс. А вообще, ребята молодцы. Обслуживание впечатлило – респект терпеливому оператору Виктории. Понравилось, что спросили с какой денежки надо сдачу будет сдать. Более того мило, что в упаковочке с салфетками и зубочистками оказались парочка подушек жвачки. Мелочь - а приятно)))
Всё свежее. Привезли заказ минут через 30.
Но, дороговато, на мой взгляд. Хотя ужин на двоих в 830 рублей можно иной раз позволить.
Вот несколько фот.[COLOR=#FF99ED]
тут муж сказал приложить пачку сигарет, чтобы масшабность блюда была понятна)))
Прошу разъяснить мне подробнее, что и как надо поглощать в данной кухне. Может мне и впрямь уже что-то понравиться из роллов.
Буду не против совместного вкушения восточных блюд. Отказ пойму
P.S. Ты наверное у друга ночевал, а утром спросил есть че пожрать. А друг сказал "да пицца,но она была совсем не вкусная" )))
Я не против пробы разных кухонь, но тут надо быть осторожными.
Теперь мы только тут заказываем. И коллегам моим нравится! И сервис хорош. Это не фейк ребята.
РОллы вкусные когда в них много ингредиентов и обязательно должна быть рыба. Никогда не заказываю роллы, всегда делаю только сама.
Ешьте рыбу, мясо - рецептов просто море! Нет вам отчегог то хочется какой то странной экзотики...птфу!
Не, само может занятие, как лепка ролов и улекательно. Вот раньше семьями по вечерам лепили пельмени)))
Как оказалось, самые дорогие пельмени стоят 2400 долларов за порцию. Высокая цена объясняется начинкой: их готовят с мясом глубоководной рыбы-факел. При этом выглядят они не очень аппетитно из-за своего голубого цвета.