Это наша вторая закваска, поэтому слишком опытными нас назвать ну никак не получится.
Ну что ж, поехали....
Готовим тару:

Для этих целей была приобретена дубовая бочка..
Готовим рабочее место и продукт заквашивания ))

Шинкуем меленько....готовим тертую морковь

Перемешиваем морковь, капусточку, солим и укладываем в бочку

Готовим гнет, и ставим, не забываем протыкать...
Ну вот теперь можно зафинишировать работу...

Вот такая капустка для форумчан 627750&627400
Боченок запаривал кипяточком?
Чего то не вижу ни укропчику семян, ни других специй?
Вместо шампуни рекомендовал бы водочку из морозилки (чтоб инееем покрылась тара) и в рюмочку, ее в рюмочку