Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
banner-a4808187a91a15f592f0131cf3a043f5.png
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972

Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


квасим капустку для форумчан

Сегодня работаем по дому, из домашних дел решили сделать капусточку.
Это наша вторая закваска, поэтому слишком опытными нас назвать ну никак не получится.
Ну что ж, поехали....
Готовим тару:
Бочка дубовая
Для этих целей была приобретена дубовая бочка..
Готовим рабочее место и продукт заквашивания ))
капуста
Шинкуем меленько....готовим тертую морковь
шинковка
Перемешиваем морковь, капусточку, солим и укладываем в бочку
укладка
Готовим гнет, и ставим, не забываем протыкать...
Ну вот теперь можно зафинишировать работу...
иии финиш
Вот такая капустка для форумчан 627750&627400

19.12.2009 16:48:10
работник))
21.12.2009 08:52:43
На скозные щели проверял?
Боченок запаривал кипяточком?
Чего то не вижу ни укропчику семян, ни других специй?
Вместо шампуни рекомендовал бы водочку из морозилки (чтоб инееем покрылась тара) и в рюмочку, ее в рюмочку  ;)  
21.12.2009 11:02:30
Саня, бочонок конечно пропаривал, укропчик на месте а вот больше из специй вроде ничего не клали.  

       



Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме