Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
etagi.gif
   
Гемотест ул. Карла Маркса, 16А, Ишим 8 800 550‑13-13

240х400 ишим.gif

Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


О ВКУСНОМ И НЕ ТОЛЬКО (ЧАСТЬ ПЯТАЯ)

ВТОРОЙ ВЕЧЕР В "ОХОТНИКЕ"

Слава Всевышнему, появилось время для написания отчёта о втором посещении ресторана «Охотник». Да, друзья мои, так случилось, что после культурного мероприятия с восточными напевами, меня, ничего не подозревавшую о продолжении вечера отдыха, подруга привезла к ресторану. Как-то незаметно для меня сориентировав таксиста. Впрочем, я сильно не сопротивлялась.


Итак, вечер в ресторане «Охотник» №2. Народу было немного – за 4 столиками мирно посиживали компании. Живой музыки, к величайшему огорчению Лары, не было. На вопрос «почему?» ответили, что маловато народу, чтобы заказывать артистов. Очень интересно…


Пока будем изучать меню и делать заказ решили попить чего нибудь. Я заказала бутылочку «аквы», Ларисыч взяла мексиканского кофе. Красивый стакан, малнькая шоколадочка и сахар прилагались. Вкус неплохой. Цена, правда, ахрененская – 100 гр 170 рублей. С учётом того, что моя спутница заказала 300-граммовый бокал…



Занятно получилось с меню – в двух папках его не оказалось. Только в третьей. Интересно, в чём проблема? В ксероксе?
Ладно, мы сделали заказ.

Мадам:

- Горячая закуска «Морская держава». Обещалось, что будет подана с белым союсом и креветками с красной икрой. Так и оказалось. Вот насколько красиво блюдо, ровно настолько и невкусное. Мерзкое сочетание запеченного внутри корабля картофеля со сладкой кукурузой. Какая-то красная рыба тоже имелась. Всё жутко пересолено. Абсолютно не удобоваримое. (150 гр – 360 рублей);





- Жульен куриный (ну как я пропущу жульен?). Подавался в керамической кокотнице. Сливочный соус великолепно притомил кусочки курятины, и всё это было безумно вкусным под «крышкой» из тёртого сливочного сыра. (100 гр – 100 рублей)





- «Селёдочка под водочку» не впечатлила. Обычная, слабосолёная с горкой какого-то уставшего репчатого рука. Под каждым кусочком был ломтик отварного картофеля. (100/100/30 – 150 руб)



- Из горячительно я выбрала, как всегда - водку. Мадам себе не изменяет)))

Ларисон:

- Горячую закуску Ларонька решила взять тоже из рыбного ассортимента. На блюде красовались две котлетки из смеси фаршей судака и щуки, смоченные брусничным соусом и украшенные щучьей икрой. Вещь весьма вкусная, очень нежная и сочная. Я люблю рыбные котлеты и к их вкусу придирчива. Потому авторитетно заявляю – это вкусно. Лара подтвердит smile:) (150 гр – 280 рублей);







- А на гарнирчик подруга взяла цветную капусту и кольца кальмара в кляре. Ну, что сказать. На любителя. Приготовлено всё правильно. Подруньке понравилось, а мне нет. Не люблю что либо в кляре – он вечно дико жирный у всех получается. И вместо вкуса запеченного теста с продуктом я всегда, в первую очередь, ощущаю масло.




- «Сырные закрома». В меню не указано, что за сыры предлагаются вкусителям данного блюда. Но опытный глаз и зуб Лары определил, что это были: «Ольтермани», «Мааздам», «Мраморный». Прилагались мёд и грецкие орехи. Хотя Ларкин считает, что к добавкам должен быть приложен один из сыров с плесенью. Это будет правильным совкусием. (100/10 гр – 180 рублей)



- на сей раз подруга взяла коньячку, тоже нехреново стоящего – 50 гр – 130 рублей. Блин, ресторану можно не готовить ничего, и так не пропадут с такими ценами на алкоголь)))


В общем и целом, как-то средненько всё получилось у Мадамы и всё вкусно у Лары. Ресторану надо ещё работать и работать над своими блюдами и поварами.


П.с. Отмечу один большой плюс – официантка Галина просто находка для этого заведения: охотно вступает в диалог с посетителями, активно работает со столом (всё вовремя убирается и заменяется), отчеканивает от зубов инфу о блюдах, если чего-то не знает – пулей мчится к повару и через минуту уже докладывает клиенту, что и как. Ну, как не вознаградить такую прекрасную деву хорошими чаевыми)))

       

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме