Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


"ЛЮБОВЬ ЗЛА"

Изумительный подарок мы с Ларисоном решили себе сделать под Новый год.
В Ишим приезжал Московский театр с постановкой «Любовь не зла». К сожалению, у Лароньки так и не получилось посмотреть восхитительный спектакль, поскольку под новый год их задолбали годовыми отчётами, и ей вместо культурного отдыха пришлось до ночи корпеть над цифрами. Сообщила она мне об этом за 3 часа до представления и мне в срочном порядке пришлось искать покупателя театрального билета стоимостью в 1200 рублей. Оборвала все телефоны. Все, ясен пень, дико заняты. Слава Богу, одна приятельница пошла, хотя мужу не понравилась сумма посещения)))

Теперь о самом интересном. Великолепную игру обеспечивали:

- потрясающая Татьяна Ткач (известная большинству как Анна, подруга преступника Фокса в х/ф «Место встречи изменить нельзя» ). Блин, народ, даме за 70, а выглядит всего на полтишок. А какая игра, какой голос, театральные паузы…выше всех похвал! Это и понятно, ведь звание «Народной артистки» не дают только за красивые глаза.

- Евгений Тиличеев, тоже заслуженный театра и кино. Как он разыгрывал сцены ревности престарелого идиота, мнящего себя гением – это надо видеть.

- Александра Самохина – дочь известной киноактрисы Анны Самохиной. Дочурка в отличие от мамы актриса абсолютно никакая. Имя мамы таланту и профессионализма девушке не прибавило. Зачем она была в спектакле, я так и не поняла. На её имя я бы лично не пошла.

- Дмитрий Быстревский – весьма фактурный дядя лет 40-ка. Совершенно мне не знаком. Но он артист театра и кино. Интересующиеся смогут почитать о нём в Инете.


Итак, содержание. Постановка лирической комедии в 2-х отделениях по пьесе Анатолия Крыма «Квартет на двоих». Пожилая чета живёт в советской квартирке. Она – переводчик в каком-то ведомстве, он – некогда известный композитор, чьи песни пела когда-то вся страна. Но гражданин давно потерял дар Божий, долгие годы уже ничего не пишет и соответственно не получает должной славы, но по-прежнему уверен в своей гениальности на все сто. Преподаёт музыку в какой-то консерватории. Периодически у него появляется муза, но жена давно смотрит на это сквозь пальцы. Сейчас всё произошло по-иному. Он припёрся домой и заявил, что они разводятся, что он приводит молодую жену к ним в квартиру.
И приводит. Муза страшно боится жены своего препода и кумира, с которым быть согласилась на том простом основании, что ему осталось жить всего год. А он, такой талантливый, желает напоследок сотворить очередной шедевр. А она – его муза.

Что делает жена? Она покупает проститута на сутки, приводит его в туже квартиру и разыгрывает при муже с ним роман. Продажный мужчина отлично играет влюблённого, кстати, потом и действительно проникается чувством к уже далеко немолодой женщине. А ещё главная героиня изобличает своего супружника во лжи перед любовницей – показывая, что лекарством от мук смертельной болезни является обычная аскорбинка.

Короче – тётя побеждает. Вот только…она и сама уже не знает, а надо ли ей это престарелое чудовище.

П.с. Потраченных денег не жалко.

1

2

3

4

5

6

7

8

9
08.01.2013 20:25:56
Забыла сказать, что приятельнице Ольге понравился спектакль. Так и прошептала: "Мне, конечно, сравнивать особо не с чем, но Ткач потрясающая."
Guest
09.01.2013 08:18:43
Актёры Питерского театра.
Guest
09.01.2013 08:21:58
Спектакль "Любовные похождения женатого мужчины, или Любовь зла, полюбишь и козла".
09.01.2013 09:55:22
На афишах было написано, что Московский. Нигде не могла найти полного названия спектакля. Спасибо.

       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,8741 RUR
Евро1 EUR = 68,6902 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,0356 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,8902 RUR
Японских иен100 JPY = 56,0865 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg