Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


ТРИ ТЕНОРА

Музыкальное событие, которого Мадам и её небезызвестная подруга Лара с трепетом ожидали, наконец-то, состоялось. Мы посетили концерт трёх теноров, организованный фондом «Таланты мира». Разочарована. Сильно. После шикарного, потрясного выступления трёх баритонов, когда артисты пели песни несравненного Муслима Магомаева, тенора были никакими. Расскажу.
На сцену ишимской «Тридцатки» вышли, конечно же, профессиональные певцы: красавчик Дмитрий Йогман (опера Тампо – Флорида, США),
подвижный Антон Иванов (МАМТ им.Станиславского и Номировича-Данченко),
и жутко подвижный, дико артистичный мексиканец, ученик Пласидо Доминго и любимец королевской семьи Испании – Алекхандро Олмедо.

- Мужички были явно не в голосе. То ли день не их, то ли не распелись перед концертом, но каждый «пустил по петуху» и не единожды. Вообще у меня сложилось впечатление, что им было бы проще петь баритонами. Теноры из них…как сказала Лара, минус тенорного пения – это видеть процесс звукоизвлечения у певцов нужной ноты в нужной тональности. Согласна – зрелище ещё.

- Со зрителем тут никто не работал. Если на баритонах, между номерами выходила тётя-концертмейстер и рассказывала о Магомаеве, то здесь (музыкальное мероприятие было посвящено советскому лирическому тенору Сергею Лемешеву) перед публикой появлялось какое-то тщедушное существо и что-то мяукало о следующем номере.

- Концерт длился всего час. А баритоны отработали почти 2. Хотя два часа тенорного пения я бы не вынесла однозначно.

- всякий раз, после окончания пения, мужики выдёргивали пианистку Индиру Асадуллину (Башкортостан), целовали ей ручку. Было видно, как ей это уже надоело. Хотя самым настоящим испытанием для дамы было музыкальное дерево, из которого ей приходилось выжимать мелодии. Люди добрые, когда в Ишиме будет добрый концертный зал?! Ну ладно, его надо строить, но пианино-то нормальное можно купить, правда?

Что понравилось? Немного. Народ у нас вежливый. Всячески подбадривали и поддерживали певцов, активно аплодировали и кричали «браво». Цветочки, конечно, все призабыли захватить. Ну, кроме Мадамы и девочки из ишимского театра.

П.с. Ларисону, кстати, концерт понравился. Но сильно подозреваю, что подруня слукавила. Потому что истинным счастьем озарился её лик лишь однажды – когда объявили, что в следующий раз прибудут басы. И одним из исполнителей будет шикарный Дмитрий Скориков, который приезжал к нам в качестве баритона. Никогда не забуду его исполнение арии Трубадура. В общем, Ларисыч от него без ума и потому была рада.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,3028 RUR
Евро1 EUR = 67,2086 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,9255 RUR
Китайских юаней10 CNY = 91,7379 RUR
Японских иен100 JPY = 55,2984 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg