Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


ТОБОЛЬСКАЯ "КВАДРАТУРА КРУГА"

Ну как не сходить на постановку Тобольского театра в Ишиме? Вот и сходили. С Ларой.
Я честно отсидела двухчасовой спектакль «Квадратура круга» по пьесе Валентина Катаева, которую он написал аж 1927 году.
Признаться, мне сложно понять, зачем сегодня делать постановки по произведениям тех лет. Кто не знает абсурдность первоначального мышления советского народа, и вообще дух того времени – можно не смотреть.

Хорошо, что тоболяки привезли весь инвентарь с собой: плакаты и растяжки с лозунгами, древний тумбовый столик, лавку и кровать, на которых спят наши главные герои.

Тема такая. Общага рабочей молодёжи. В комнате живут два товарища-придурка. Живут, как обычные парни их возраста: в вечном сраче, голоде и дискомфорте.  Видимо всё это поспособствовало тому, чтобы у них возникло непреодолимое желание жениться. Причём у обоих сразу. После непродолжительного знакомства с девами, каждый из парней сбегал в ЗАГС и привёл новоиспечённую супругу в комнату общаги. И, разумеется, оба офигели от таковых сюрпризов друг друга. Один женился на деревенской дефке, этакой гарной дифчине, которую играет обожаемая мной Лиана Токарева. Второй женился на сухой комсомолке, этакой серой мыше, которая считает что брак – это общая политическая платформа, сходство интересов и прочая чушь. Вот так, проживая вчетвером, в их этаком семейном квадрате начинают выписываться два любовных треугольника. Все они влюбляются в чужих  половинок. В итоге получаются всё ж таки две пары. Хэппи энд всёрно получается. Каждый остаётся с любимым.

Мне сложно точно сказать, что мне не понравилось. Игра хорошая. Артисты делали своё дело правильно. Но чего-то не хватает, чтобы сказать «Класс!». Ларисон со мной, как ни странно, согласилась. И при выходе из «Тридцатки» на мой традиционный вопрос «Ну как?», сформировала серьёзное литсо, сделала губы трубочкой и задумчиво мяукнула: «Твёрдая четвёрка». Кстати, её любимая актриса второго плана Татьяна Артемчук (нафотах № 18 и 19) там тоже играла. Была на сцене всего пять минут в действиях агиткультбригады, и ессно, произвела на Ларисона неизгладимое впечатление)))

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.


       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме