Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


В ГОСТЯХ У СКАЗКИ :)))

Отдохнула тут намедни. Впечатлениями, разумеется, поделюсь с форумчанами smile:)

База отдыха «Лесная сказка», что расположилась в нашем распрекрасном Синицинском бору, прямо на берегу речки.
Корпуса «Сказки» появились несколько лет назад на месте какой-то бывшей турбазы (не помню, какому предприятию ранее принадлежавшей). От старой турбазы тут остался корпус: часть его реконструировали под административную часть и торговую зону (а как вы хотели - посетители ведь на всегда затариваются необходимым количеством выпивки и запивки), а часть его так и сталась не тронутой и обветшалой, видимо как дань истории smile:)

На территории раскинулось несколько коттеджей со всеми удобствами и мангалами, а также закрытых палаток со столиками и сидениями.

Я попала сюда впервые, по приглашению подруги Лары, которая на сей раз, организовала для своей приятельницы из Москвы недельную культурную программу по югу Тюменской области. Два дня из этой недели выпали на Ишим. Ларисон откупила на 12 часов коттеджик с милым названием «Добрая банька», назвала сюда ишимских подружек и привезла гостью.

Сначала о приятном и хорошем.
Итак, бочка мёда.

Доброй банькой двухэтажный домик называется потому, что в нём есть сауна. Рассчитан на 8 человек. Стилизован под милый деревенский домик-мечту: плетёный заборчик с подсолнухами, лужайка с качелями и фонарями, добротная такая печь-мангал и ступенчатый спуск к водоёму. Перед рекой на небольшом навесном пятачке столик со скамейками. Ах))) Все тропинки выложены сосновыми кругляшками, что придаёт особое очарование территории.
На веранде тоже стоит стол и две дубовые скамьи (мож они, конечно, и не дубовые, но тяжелючие, жуть). На нём мы и расположились.
Внутри дом оборудован как надо. На кухне всё для организации вечеринки: холодильник, микроволновка, набор стаканов и рюмок, с вилками, ложками, ножами и прочее.

Мы привезли с собой море продуктов. Куринные грудки, сёмга и свининка готовились по очереди на мангале и получились восхитительно вкусными. Обилие овощей и фруктов, сыра всех мастей, тонкого вина и крепкого коньяка сделали вечер очень вкусным. Общение с новыми людьми подарило мне много приятных впечатлений, новой информации для размышлений. Закончилось всё тоже восхитительно. Мы с девочками тихо потягивали спиртное, вяло уже так прикусывая оставшуюся снедь. Процесс внимания рассказам одной плавно перетекал в конское ржание над анекдотами и приколами другой. Процесс уборки я не застала. Муж приехал за мной в 11 вечера (коттедж снят до 12 ночи) и под белы рученьки увёл от честной компании.

Ложка дёгтя.

1. Начнём с того, что домик Ларисон откупила с 15.00. до 24.00. Я, как дунька, припёрлась к назначенному времени, поскольку милая женская привычка опаздывать, у меня отсутствует напрочь. Ну, благо, что муж с машиной под рукой))) Тётя-администратор подтвердила, что домик снят названной мною фамилией, но открывать отказывалась, поскольку-де нет того, кто это дело оплатил. Она мило предложила мне погулять по территории, подышать свежим воздухом и подождать подругу. Симпатичная перспективка, ага. Учитывая, что к местным красотам мне придётся любоваться двумя нетрезвыми компаниями, резвящимися тут же, на бережке. Позвонила Ларе, она задерживается на час, поскольку они с московской приятельницей ещё выбирают продукты. Потребовала дать ей администратора, чтобы навалять по телефону, но тётя как назло куда-то убежала по делам. Короче, муж меня покатал ещё час.

2. Когда мы стали обосновываться в домике, администратор большой пакет для мусора и попросила всё за собой убрать, посуду помыть. На что Лара логично возразила: «Простите, я 5 штук оплатила, чтобы потом мыть за собой посуду? Ну, мусор собрать – это понятно, сами не свиньи. А посуда, разве не ваша забота?». Дальше ещё хлеще. На втором этаже располагаются комнатки. Нам открыли только одну, ничем не мотивируя, почему не все. Ларисон опять закипела: «Чо за фигня? Если я откупила на определённое время – значит должна получить полный спектр услуг. Включая открытые двери всех комнат!». Признаться, подруга во многом права. Странно, но домик к гостям не готовили. Все столы, на улице которые, были грязными, заляпанными прошлыми компаниями.

3. Караоке не работало. Это был нож в сердце двух присутствующих дам. Кстати, проводной телефон тоже не работал. И спуск в воду, вернее предполагаемая лесенка в воде имела только одну ступеньку, деревяшка с которой постоянно куда-то отплывала. Впечатление такое, что хозяин (кстати, база теперь принадлежит «Ишиммаркетингу») однажды вложившись в это дело, больше не заморачивался над его поддержанием, а также развитием такого направления, как «цивилизованное обслуживание».

Ну, ладно. Не будем о плохом. Вечер удался на славу. Фоты прилагаются smile:)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Свой
09.08.2012 16:31:35
Отдыхали недавно но в другом котедже. Нам все понравилось и одминистраторша очент милая женщина. Дети в восторге были от надувного трамплина. Класс!
Приезжий
10.08.2012 11:10:07
А возможна ли аренда как гостиницы?
Старый
10.08.2012 15:23:50
При длительном проживании возможны ли скидки?
Хотел бы жить там, а лечиться в санатории.

       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,8741 RUR
Евро1 EUR = 68,6902 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,0356 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,8902 RUR
Японских иен100 JPY = 56,0865 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg