Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


СУМАСШЕДШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Дело было ещё в мае. Довелось нам с подруней и даже (афигеть) моим мужем посетить классную постановку Тобольского драматического театра «Сумасшедшее воскресенье» по Валентину Катаеву от режиссера Михаила Полякова. Организаторы гастролей постарались на славу – был аншлаг. И что самое интересное для меня оказалось два билета. И муж, и Лара (да здравствуют профсоюзы! ) на своих работах взяли, разумеется билетик и для Мадамы. О, люди, как я ни старалась толкнуть лишний билет всем своим подружкам – не получилось. Не, все хотели, но то нос, то понос, то золотуха. Вот только пусть из них кто нибудь мне потом пожалуется, что в Ишиме сходить не куда…
Ах, да, отвлеклась. Итак, действо начинается и заканчивается этакой сценой-открыткой – серией массовых постановочных фотографий в лучших советских традициях. Дядька прораб приезжает в санаторий «Сыроежки» к своему начальнику за подписью на разрешение покупки краски для детских садов. И там такое началось. Игра отличаая у всех. Но я бы выделила Сергея Радченко в роли директора дома отдыха Веры Карповны. На протяжении всего спектакля он задавал тон и градус актерской игры. Мило смотрелись Лиана Токарева в роли Клавы Игнатюк (студентки, бывшей знатной трактористки) и Павел Жук в роли ее мужа Кости Галушкина (кочегара ледокольного парохода).

Долго не отписывала и наверное бы уже и не стала, но Лара настояла. Но и я потребовала от неё написать отзыв. Его тут и публикую.

- Я очень благодарна Тобольскому театру за его просветительскую миссию в нашем городе, но не всеми его спектаклями была, скажем так, довольна Особенно предпоследним спектаклем "Мамуля". Но насколько не понравился мне "Мамуля", настолько же мне понравился спектакль «Сумашедшее воскресенье». Я даже заподозрила, что разные режиссеры тут руку приложили. Настолько отличались постановки. И точно! Воскресенье поставил приглашенный режиссер Михаил Поляков. Посмотрела какие еще спектакли он ставил в Тобольске. Оп-па, и «Игроки» тоже он. Спасибо Михаилу за доставленное удовольствие. Из вполне рядовой пьесы (а я перед спектаклем как обычно ознакомилась с текстом и ожидала очередную бытовуху) сделал конфетку. Отличная сценография, отличный подбор актеров. Некоторых видела впервые и хотелось бы увидеть их еще раз в других работах. Например, Артемчук Татьяну. Она исполняла так называемую роль второго плана на грани эпизодической. Но как хороша, как органична , как естественна. Сценой с ней начинался спектакль, она играла медсестру санатория. По-настоящему. Я смотрела на сцену и видела не актрису изображающую персонажа, а реальную медсестру. Я не люблю актеров-изображантов, как бы талантливы они не были, предпочитаю актеров , растворяющих свою личность в персонаже.
В общем первой же сценой был задан верный тон спектаклю и артисты продержали его до конца. Не пожалела ни одной минуты , проведенной на спектакле.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15


       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме