Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


О ВКУСНОМ И НЕ ТОЛЬКО (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)

ИШИМСКИЙ УЖИН ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Закончив все рабочие дела, наконец-то имею возможность пообщаться с уважаемыми форумчанами и рассказать о посещении на днях ресторана итальянской кухни «Стилиссимо». В сопровождении небезызвестной подруги Ларисонычем мы посетили это заведение ранним вечером, где-то около 18.00. Нас встретили радостно, провели осмотреть все залы, и мы выбрали один – самый большой и, тем не менее, уютный. Оформление на взгляд Лары «очень даже ничего». Я же в восторге. Торжественно и в тоже время утончённо. Без массивных стульев и кресел и лепнины. Обслуживали нас внимательно, и надеюсь не потому, что мы были единственными на тот момент посетителями.

Итак, выбор Мадамы:

- Жульен с ветчиной. Не понравился. Вкус ветчины совсем не должен быть в на мой взгляд в жульене. Ну так сама прокосячилась. Зачем выбрала с ветчиной? Я ж её тока в окрошке приемлю. Зато сервировано было очень мило. И, что самое интересное, официантка потом поинтересовалась, почему мне не понравилось, видимо наблюдают за реакцией посетителей…ну или потому, что блюдо было всего пару раз ковырнуто вилкой. (ц. 60 рублей)

- Лазанья. Ну, как побывать в итальянском ресторане и не попробовать лазанью? Вкусно. Очень. Над мясной прослойкой повар поработал отменно: сочная, с аккуратным букетом приправ. Оформлено блюдо было в небольшую плетёную тарелочку. Красиво. (ц: 200 рублей)

Выбор подруни:

- Рыба по-итальянски. Не знаю, что за рыба, но на вкус лично мне напомнило просто нежный минтай, приготовленный типа на пару. Золотистые кружочки гранира есть поджаренный баклажан. (ц. 150 рублей)

- Карпачо рыбное. Представило из себя нарезку двух видов сырой рыбы с парой ломтиков лимона. Я это и пробовать не стала. Ларисон тоже скривилась, и припечатала: «Для карпаччо должна быть очень и очень тонкая нарезка и для этого рыбу oхлаждают, но не перемораживают. И второе составляющее блюда - соус: оливковое масло и бальзамик. И главное, карпаччо - очень красивое и эффектное блюдо, что про ишимский вариант такого не скажешь. В общем, не беллиссимо и не стилиссимо. Но вкусно - всегда любила рыбу а-ля строганина». (ц. 230 рублей)

- Холодная закуска «Капризе». Капрезе (итал. caprese) . В "Стилиссимо в меню было написано "caprise", поэтому, наверно и не стоило ждать соответствия общепринятому рецепту. Вместо моцареллы - голландский сыр, причем, на взгляд Лары, в очень неудачной нарезке кубиком. «Уж лучше бы тонюсенькой стружкой был бы нарезан, - выносит свой вердикт подруга, - или пластинками. Или заменили бы адыгейским, ей-богу было бы уместней». Однако есть плюс - очень удачная заправка: ароматное оливковое масло с пряностями. Вкусно. (ц. 150 рублей)

Из алкоголя Ларисон осталась верна своему любимому «Ламбруско» (ц. 380 рублей). Я ограничилась бутылочкой «Бонаквы» (ц. 50 рублей)…хотя, конечно, не отказалась пригубить за компанию то белое игристое вино.

В общем, посидели мило, поели вкусно. Обстановка приятная. Но, не без пары минусов:
Курить дамам можно было тока на улице (блиииин!!!), и как-то не понятно нам остался факт того, что центральный вход не работает. Заходить в ресторану приходилось с какой-то подсобки, а не в ту красивую дверь с надписью «Стилиссимо», которую всем видно с улицы.

















ЗАКУСКА "КАПРИЗЕ"

КАК БЫ КАРПАЧО

ЖУЛЬЕН

ЛАЗАНЬЯ

РЫБА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Лариса
01.06.2012 18:52:16
Вкусно готовят и атмосфера приятная, разделяю ваш выбор.
15533
02.06.2012 04:59:48
Так это кафе или ресторан?
гурман
02.06.2012 05:14:45
кафе ресторанного типа smile:)
Озарис
02.06.2012 07:30:17
Слюнки потекли, нужно обязательно сходить с друзьями. А спагетти и пиццу готовят?
m@d@m
02.06.2012 08:01:07
В том то и дело, что пока не готовят. Но обещают вскоре и эти блюда приготавливать. И даже вроде на вынос и на заказ.
Анна
02.06.2012 15:39:11
Обожаю заведения где нет столпотворения, тихо и спокойно, приятное общение залог любого ужина.
Читатель
02.06.2012 15:47:00
Согласен с предыдущим автором. Тишина, приятная музыка, вкусная еда - то, что надо, чтобы отдохнуть.
Не были ещё там с супругой. Видимо, уже пора.
Т.Перова
02.06.2012 18:29:10
А Лазанья это какой то пирог?
гурман
03.06.2012 06:16:16
больше похоже на многослойный торт, тока из типа пельменного теста и всякой начинкой. как и положено тв Италии, в этом блюде много сыра. Это вкусно. Мне кажется что эту блюду нельзя спортить.
26.06.2012 17:26:41
Была там, и мне не понравилось. Качество обслуживания ужасное,готовят не очень хорошо, даже ниже среднего. О уровне подготовки официантов лучше промолчать, да администратор там неадекватный. больше туда не пойду никогда.
Антон
26.06.2012 18:28:58
Иришка, а что кушали и что с администратором не так. Хотели на днях пойти, теперь прямо в раздумьях.
27.06.2012 19:43:15
Кушала разные блюда, и первое и второе и десерт, просидела кучу времени перед тем как ко мне подошли, а мой знакомый ходил дак того вообще не обслужили ходили мимо него как будто его нет, а когда он пошел к администратору та его ещё виноватым сделала. он мне много недочетов в этом месте сказал, я не понимаю сего, а вот он точно знает как в таких заведениях обслуживать надо, и рассказал мне о таких вещах которых даже я не знала. А официанты там вообще из фишки бывшие.
28.06.2012 15:12:43
Полагаю, что Вам Иришка, надо быть более конкретной в высказываниях. Что за блюда ели, почему не понравились (пересол,недосол, несвежие ингредиенты и т.д.). А иначе Ваше высказывание звучит, как нудный поклёп.


Цитата
а вот он точно знает как в таких заведениях обслуживать надо, и рассказал мне о таких вещах которых даже я не знала


Ну вот и поделитесь с нами ценной информацией. Мы тоже хотим знать, как должно быть. Здесь я имею в виду примеры, а не пространное "Лууучше! Круууче!". Ок?
27.06.2012 06:49:12
Пока не был, но вот что сразу напрягло на фото видно гардероб из зала. Мадам это реально видно из-за столиков? Т.е. человек снимает верхнюю одежду на виду всего зала? не айс не айс. меня это почему-то всегда напрягает. такое ощущение как будь-то тебе предстоит раздеться догола. И вот этот холодильник с напитками это что? изыски местного дизайна или интерьер столовой? Зайду на днях специально полюбоваться интерьером.
28.06.2012 15:17:34
О, да, Александр. Соглашусь с Вами. Как-то не хочется раздеваться на людях. Ведь снимая верхнюю одежду, надо оправиться, посмотреть в зеркало, мужчинам возможно расчесаться, а женщинам поправить локон. А если это будет корпоратив? Где переобуть зимние сапожки на туфельки? придётся также на людях))) Потому тут Вы совершенно правы.
А в каком у нас ресторане удобная раздевалка?
Егор
28.06.2012 11:50:04
Сегодня был, из плюсов: почти никого не было, приятная обстановка.
из минусов: долго ждал заказ, цены и качество не совпадают с ожидаемым. Салат утонул в майонезе, вместо картошки фри, принесли поджаренную. пока все не доел чай так и не принесли.
Чай и кофе завышены по цене.
В общем пока больше нет желания посетить.
28.06.2012 15:18:00
Спасибо за отзыв. Фоточки бы ещё smile;)
Егор
28.06.2012 19:25:22
Успел щелкнуть только зал, блюда не снимал. Могу сказать, сервировка стала чуть лучше, но вкус и наполнение страдают. Кстати непонятно, почему так мало зелени в блюдах, лето жж.
В общем пока "-", через месяцок забегу еще разок.
Кстати хотел сводить туда супругу, но теперь нет, однозначно будет негативное ощущение.
Егор
28.06.2012 19:27:25
Резюмирую в двух словах: закусочная с ценами ресторана.
Я знаю пару тройку мест в Ишиме где можно за 100 рублей покушать гораздо вкуснее.
m@d@m
28.06.2012 20:14:29
Цитата
Я знаю пару тройку мест в Ишиме где можно за 100 рублей покушать гораздо вкуснее.


О! Так поделитесь информацией. Мы с подругой на обеде как нибудь обязательно зарулим. smile(#pi) smile(#C)
Егор
29.06.2012 03:00:00
Да они известны всем:
Трактир (бизнес ланч)
Пельмешка у моста
Закусочная напротив "Зоны"
Столовка на северной базе
Лариса2
30.06.2012 08:30:04
Нееее…, все не то. Хочется что бы и интерьер, и окружающая обстановка была соответствующей. Человек ведь идет в ресторан не для того, чтобы подешевле наполнить желудок, а для отдыха, что бы послушать музыку, просто отдохнуть. smile(#nt) smile(#pl)
m@d@m
30.06.2012 14:56:06
Цитата
Человек ведь идет в ресторан не для того, чтобы подешевле наполнить желудок,


Абсолютно согласна. Недавно была в трактире с подругой. Готовят неплохо (отчёт будет позднее), а вонь стоит, как в обычной стловке. Официантка вообще не шарит в меню и составе блюд smile(#N)
А в карточке бизнес-ланча я даже цену забыла, помню, что там были лягушачьи лапки...оччень изысканно
Александр аки Grem
09.07.2012 06:18:24
"А в карточке бизнес-ланча я даже цену забыла, помню, что там были лягушачьи лапки...оччень изысканно" smile:#-D ЖЕСТЬ! лапки в бизнес-ланч!

       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,3028 RUR
Евро1 EUR = 67,2086 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,9255 RUR
Китайских юаней10 CNY = 91,7379 RUR
Японских иен100 JPY = 55,2984 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg