Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


БОЛЛИВУД ПО-ИШИМСКИ

Посетила на днях красивейшее ишимское шоу, которое в городе вот уже на протяжении нескольких лет ставит только один хореограф – Наталья Гусева.

Получился отменный Болливуд по-ишимски, под названием "История о любви". Древняя мечта руководителя джаз-балета Натальи Гусевой всё-таки воплотилась в жизнь. Это подарок, себе любимым на 15-летие коллектива, и зрителям. Два последних года Наталья вкрапляла в репертуар индийские мотивы и наблюдала за реакцией людей. И поняла - надо сделать своё кино - индийское кино об индийской любви. Признаюсь – получилось.

В джаз-балете все звёзды. Они приходят сюда из отборочных групп студии "Гараж". Ими занимается тоже профессиональный хореограф, супруг Натальи Дмитрий Горин. Наблюдать за пластикой Горина одно удовольствие. Красава.
Вообще подобный коллектив в нашем городе – это крутбл. 15 лет назад в джаз-балете было 5 человек. Сегодня танцующего народу насчитывается около сотни. Есть те, кто здесь с самого начала. Есть и новички. У меня аж рот от удивления открылся, когда в роли граввреда я увидела музыканта Дмитрия Китарагу. Насколько знаю, он играет в Ишимском духовом оркестре. Никогда не танцевал. А вот и поди ж ты, затанцевал. Пусть не так круто как все остальные, но типаж у него получился отменным.
Весьма удивительно было увидеть Нину Малюк. Она играла индийскую маму индийского главного героя. Сыграла  неплохо, что и понятно – на театральной сцене она уже давно, потому со своей задачей справилась.

Один минус во всём – я устала от двухчасовой постановки. Если в индийском кино я обычно «проматываю» танцы, то тут я бы «промотала» трескатню актёров. Сценарий получился несколько скомканным, видимо потому что был сделан на основе художественного фильма. Я не совсем поняла там про момент реинкарнации, ну да и ладно. Мелкие недочёты на фоне ярких костюмов (сшитые самой Гусевой на собственно заработанные средства), массовая постановка хореографии – это круто.

В декабре зрители увидят вторую серию. На этом с Болливудом в Ишиме закончат. Следующая премьера будет в стиле "модерн". Молодцы ребята.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39


       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме