Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


ВОТ ТАКИЕ "АЛЫЕ МАКИ"

Совсем не хотела писать про сей концерт. Но подруга настояла, мол, фотографии делала, впечатление получила…Мдя, получила.

На концерт легендарной группы «Алые маки» мы с Ларисоном приобрели билеты заранее. Я жаждала сходить, так как песни группы – периода моего беззаботного детства. Правда, как не силилась, вспомнить мелодии именно этого ВИА, кроме как «Красные маки», где есть строчка «неужели вам снятся атаки» я так и не смогла.

Настроение сразу испортило то, что кучу народа заставили ждать в фойе «Тридцатки». Обычно запускали людей в зал – чего на ногах народ держать, пусть бы на своих местах сидел и предвкушал общение с артистами. Но, нет. Объясняли, что артисты задержались в дороге и вот, прям сейчас, все готовятся к выходу.
Чего там готовиться? Короче, задержали концерт на 18 минут.

Первое впечатление от помятых артистов было своеобразным, скажу я вам. Состав совершенно не знаком. Но, как уверяла Лара, руководитель настоящий. Толстый, крикливый дядька вёл себя омерзительно. Перед каждой песней поднимал руки над головой и орал: «ООоооо!!!» - так обычно ведут себя пьяные придурки, неожиданно дорвавшиеся до микрофона. Периодически он совал микрофон в зал, мол, давайте народ, подпевайте. Пожилые тётки были счастливы. Им пофиг, кто там приехал, главное песни их юности поются тут в живую. Справедливости ради отмечу, что у второго вокалиста был действительно хороший голос и знакомые: «Олеся», «Ну кто тебе сказал» слушались бы хорошо, если бы не звук.

Звук они привезли с собой…он был ужасен. Микрофоны фонили так, что я пару раз оглохла. Спрашивается, нафига вести своё, если на местах могут сделать лучше?

Костюмы, как и полагается, выдержаны в красных тонах, юбка клавишницы в прекрасных маках, а вот молодящееся чудо в чёрном выпадало из общей картины. Мало того, что выглядела она, как дама лёгкого поведения, так ещё и голосина был противным. Весьма слабым вокалом она пела «Ягоду малину»…Да, друзья мои ))), они все пели чужие песни и не только периода жизни «Алых маков».

Цветы им подарили только единожды – один букет для симпатичной тётки за клавишами. Маковский руководитель раз 10 ехидно благодарил зал за то, что вся сцена в цветах. И я мысленно похвалила себя, что в этот раз оказалась без цветов. Хотя можно было пару кактусов захватить и зафинтились их в его наглую морду.

Что взбесило Мадаму окончательно, так это то, что главный всех в зале попросил подняться со своих мест и спеть вместе с ними. Со стороны выглядело, как будто народ в таком восторге, что аплодирует стоя.

В общем – мерзость несусветная. Стойкое ощущение, что ребята просто отработали программку, которую они исполняют по ресторанам и на свадьбах.

П.с. Порылась в Интернете в поисках группы – ни одного того лица не увидала. Впрочем, то что увидала в Сети меня тоже не порадовало: длинноволосые престарелые рокеры в странных одеждах делают типа умные лица и стараются спеть…жуть.  

















       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме