Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


ЛЮБОВЬ МОЯ – МЕЛОДИЯ

Так назывался концерт, в котором принимали участие три российских баритона России. Это был первый концерт в моей жизни, когда зал минут пять аплодировал стоя, скандируя «Браво! Бис! Виват! Молодцы!». Певцы были шикарны. Для нас пели лауреаты всероссийских и международных конкурсов Сергей Плюснин (Государственный академический Большой театр России), Дмитрий Скориков (Государственный академический Большой театр России, ММТ «Геликон-опера») и Отар Кунчулиа (Государственный академический Большой театр России, Тбилисский ГАТ оперы и балета).
Это событие в культурной жизни города случилось в феврале. Почему сразу не отписала, даже объяснить не могу. От переполнявших чувств видимо разум отключился.
Это было настолько офигенско, что я не плакала…просто дух от восторга иной раз так запирало, что я забывала, как дышать. Пару раз себя поймала на головокружении и вспомнила, как барышни в кинолентах валились в обморок от переполнявших их чувств. Весь зал был в полном восторге. Как сказала моя подруга Лара, народу необходимо истинное искусство. Это вовсе не быдло, как принято сейчас почему-то людей называть и считать. Людям необходимо что-то настоящее высокое, духовное.

Ишим – последний город гастролей гала-концерта, организованного фондом «Таланты мира» под руководством Давида Гвинианидзе. Перед тем, как приехать к нам они были в Октябрьском, Миассе, Челябинске, Каминск-Уральском и Кургане. Репертуар легендарного Муслима Магомаева – 22 песни. Плюс повтор на бис. Звучали: «Серенада Дон Жуана», каватина Фигаро из оперетты «Севильский цирюльник», куплеты Мефистофеля из оперы «Фауст», ария Мистера Икс из оперетты «Принцесса цирка», серенада Трубадура из «Бременских музыкантов», «Маритана», «Мой путь», «Синяя вечность», «Верни мне музыку», «Мелодия» и т.д.
Хочу отметить, что партию фортепиано исполнял главный концертмейстер фонда «Таланты мира» Владимир Родионов. Диву давалась, как он мог так блестяще извлекать нужную мелодию из старенького пианино, что видимо в единственном экземпляре есть у нашей культуры.
Песни перемежались с интересными рассказами о жизни и творчестве Муслима Магомаева.

Ну, уважаемые, я искренне рекомендую всем при возможности посетить подобное мероприятие. Кайф.



На первой фотографии Сергей Плюснин


на фторой фоте Дмитрий Скориков, Сергей Плюснин и Отар Кунчулиа










       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме