Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


О ВКУСНОМ И НЕ ТОЛЬКО (часть 1)

Итак-с, господа, решила я поговорить о вкусном и не очень вкусном. Беря пример с коллег по сайту, подумала, почему бы и не задвинуть что нибудь про еду. Признаться в питейных заведениях бываю редко. Иногда забегаю в кафешки, будучи в командировке. В Ишиме последний раз в кофейне была прошлым летом и то, когда приехал друг из Тюмени и они с женой пригласили меня откушать мороженного.

Тут же посещение ресторана стало своеобразной заменой культурного просвещения. марти оказался не особо богат на культурные мероприятия и подруга пригласила в ресторан "Охотник" по ул. Советской, который открылся недавно на месте бывшей пельмешки.

Идея зародилась у подруги утром, где-то часиков в 16 дня категорически мною отверглась, но ближе к восьми вечера вдруг возродилась и приготовилась к воплощению.

В Ишиме в будний вечер, куда либо добраться не составляет никакого труда, потому через полчаса мы зашли в красивый зал. Вокруг всё торжественно, даже несколько помпезно, пахнет хорошо (не по-столовски).

На второй этаж мы не пошли, нам уединения как бы не надо было, потому разместились за одним из традиционно сервированных столиков. Кроме нас были ещё посетители: пара дам за одним столиком, пара мужчин за другим и ещё один дядя, в сопровождении двух симпатичных дев.
Мы принялись с подруней изучать меню в интересной стилизованной обложке. Вино-водочное меню было отдельной тетрадочкой. Долго думали над горячительным – невероятно завышенные цены. Моя спутница остановилась на красном вине, я же предпочла классику – водку.
Обслуживание неплохое. Милые официантки внимательно слушали, что желают посетители, рассказывали про все блюда, одеты были в интересную униформу, наряд стилизован под одежду обслуги таверны Средневековья – хозяин заведения всё-таки пытается держать «охотничий» стиль.

Это мы потом поняли, что заказали больше, чем нужно. Ну так, чего уж…

Выбор подруги:

- Сырное ассорти. Его не оказалось. Но на счастье моей спутницы был сыр с голубой плесенью и она, как истинный гурман, попросила подать его с виноградом, орехами и мёдом. Изумительный вкус, скажу я вам, при сочетании данных продуктов. Правда…орехов у них тоже не оказалось, но тоже неплохо. (ц: 280)
-Драники. Я их даже пробовать у неё не стала. Зачем пробовать драники? (ц: 70)
- «Горящая сковородка». Горячее блюдо представляло собой сковородку с поджаренными кусками трёх видов мяса: свинины, говядины, курицы. С луком и сладким перцем. Подаётся очень красиво: заливается рюмкой коньяка и поджигается. И полыхающая сковородка ставится перед носом чревоугодника. Впечатляет, знаете ли))) Даже девы, что были с дядей, поинтересовались, что это мы заказали.
Ах, да – это вкусно. Мне понравилось. (ц:260)

Выбор Мадамы:

- «Закуска начальника Чукотки». Это рыбное ассорти. Состояло из красной икры и нарезки подкопченного муксуна, слабосолёной сёмги и ещё какой-то жутко солёной рыбной хрени. (ц: 350)
- Салат «Купеческий». Представляет собой смесь нашинкованного говяжьего языка, ветчины, и ещё чего-то там колбасного. Заправляется майонезом. …Гадость, скажу я вам. Привкус дурацкой ветчины всё портил. В следующий раз попрошу оставить только язык smile:) (ц: 150)
- Кукурузные оладьи. На моё удивление представили две запечённые лепёшки из смеси сладкой кукурузы (из консервов) со взбитыми с чем-то яйцами. Неплохой вкус. (ц: 60)
- «Оленина по-сургутски под брусничным соусом». Представляет собой жареную оленинку (по-ишимски, конечно, поскольку в Сургуте не допустили бы несколько недожаренных кусков) с запеченными кусочками сладкого перца, моркови и лука. Соус сладкий – отдельно. Овощи приготовлены отменно. Соус…я мало, что понимаю в соусах. Но, в сочетании вкусов – неплохо. (ц: 290)
- Клюквенный морс – как обычный клюквенный морс.
Плюс заведения в том, что музон звучал негромко, ненавязчиво, в основном блюз.
Минус – курить в предбаннике, в котором вентиляция бы не помешала.

П.с. Каждая из нас оставила около штуки. Провести тут вечерок в компании друзей очень даже можно. В следующий раз надо посидеть на втором этаже.
Ах, кстати, слышала, что со второго этажа есть запасной выход, на случай, если посетитель не желает, чтобы его увидали посетители заведения. Ну…мало ли как бывает: занимаешь пост, известен и уважаем, перебрал на вечерине – лицо надо держать…

П.п.с. Блин, много снеди осталось. Мне, как женщине советского воспитания – это, как ножом по сердцу. Но не просить же завернуть с собой. Как-то неудобно. Хотя у них есть такая услуга. Но мы гордые smile:)











Официантки очень милы, терпеливы и в целом приятны



Вот, это та легендарная рыбная нарезка. Икра, кстати, не вкусная.



Это сырная закуска.



салат "Купеческий". Выглядит аппетитно, чего не скажешь о вкусе.



То самое горящее и шкварчащее)))



потухло и готово к употреблению smile:)



Оленинка. Очень уважаю данную мясу)))



кукурузные оладушки. Очень питательно, скажу я вам.



Устали, труженницы. Оно и понятно, на часах 22.30.

охотничек
13.04.2012 09:23:34
Так- было-с на форуме. Проехали-с,неинтересно-с.
m@d@m
13.04.2012 10:23:00
Агам-с, было. Более большие весчи с фотами дублирую в блог.
У форума и сайта разные читатели.
И совершенно непредсказуемая активность на тот или иной материал. Прям диву даюсь иной раз)))
А мне понравилось. Обязательно поведу супругу на майских праздниках. А может быть на Пасху? Интересно, там к большим праздникам есть в меню особые блюда?
Ольга
13.04.2012 14:18:30
Друзья, обратите внимание на то, как сделана нарезка: очень не аккуратно, толстыми кусками, из лимонов, я так понимаю, была сделана неудачная попытка сваять розы, которые тут же развалились. Оформлены блюда не красиво, кстати, и готовят там не вкусно. Нет на них технологов по приготовлению блюд! Х а л т у р а!!! smile(#N)
Ольга
13.04.2012 14:22:27
*Вот так должна выглядеть нарезка в ресторане!
Ольга
13.04.2012 14:25:39
* А вот так оладушки, а не та порнуха, которую пытаются втюхивать посетителям, за весьма не дешевую стоимость!
поваренок
13.04.2012 15:17:34
Вас дома, что ли не кормят, оладушки заказываете smile:#-D, по мне так и те и те стремно выглядят. Смотрите как кисель поблюду зато красиво расбрызгали smile;#-)
Ольга
13.04.2012 15:27:48
Цитата
Вас дома, что ли не кормят, оладушки заказываете , по мне так и те и те стремно выглядят.

Оладушки я ем дома! В ресторане я заказывала другое блюдо!Но ведь тут идет реклама именно оладушек!Тогда бы не делали рекламу того, что в принципе не умеют делать! smile:evil: У нас вечно чёнить как замастырят, так ни в какие ворота, да еще начинают хвалиться!
m@d@m
13.04.2012 15:57:37
Ольга, Вы хоть текст-то читали? От Ваших возмущений мне показалось, что Вы только на картинки посмотрели.
Читайте: дамы сходили в ресторан и рассказали, что им понравилось, а что не понравилось. При чём тут реклама?

п.с. Предлагаю Вам написать о том ресторане в Ишиме, откуда вы запостили такие прекрасные фоты. Я тут же воспользуюсь информацией и обязательно туда схожу smile:)
Ольга
13.04.2012 16:20:28
Цитата
Я тут же воспользуюсь информацией и обязательно туда схожу

Сейчас у нас в городе нет приличных предприятий общественного питания! Спешу Вас разочаровать, все предприятия общепита соответствуют уровню сельской столовой!Чтобы предприятию был присвоен статус ресторана, для этого существовали, в свое время конкурсы поваров, кондитеров и т.д. Сейчас же: построил забегаловку, облачил смазливых девчушек в форму – все, ты уже ресторатор! Ведь на конкурсах оттачивалось мастерство будущих шеф-поваров, кондитеров. А какие делали торты наши кондитеры….ммммм…!!! В бывшей «Кофейне» когда – то была кафе – кондитерская, вот там – то и проводились конкурсы. Смею Вас заверить, купить в то время «конкурсный» торт, было удачей! Сейчас, все без исключения торты – ГОВНО! Кремы для тортов раньше делали из настоящего сливочного масла, а не маргарина, как сейчас. Торты пропитывались настоящим коньяком, как положено, а сейчас….Прослойки делались из настоящего повидло, джемов. Да и блюда в ресторане готовили повара, имеющие квалификацию, которую получали на городских, областных конкурсах. Можно много говорить об этом. Я была в «Трактире Пушкинской», и в других точка общепита, скажу одно – ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮТ! И УЧИТЬСЯ НЕ ХОТЯТ!
Ольга
13.04.2012 16:26:28
И еще... "Делатели" оладушек хотя бы посмотрели в инете, как должны они выглядеть, а не лепить массу, похожую на детский понос, выдавая её в дальнейшем за те же оладушки!В общем - ПОЗОР ЗАБЕГАЛОВКЕ "ОХОТНИК"!!! smile(#N)
Ольга
13.04.2012 16:41:39
Цитата
Драники. Я их даже пробовать у неё не стала. Зачем пробовать драники? (ц: 70)

Во! По драникам пройдусь отдельно! Сочится сырой картофель, добавляются яйца, мука и чего – то там еще! Вот эта склизкая, серая, воняющая сыростью масса берется ложечкой и жарится на масле на разогретой сковороде! Вот скажите: «Кому эта гадость может нравиться?!!» Попробовала единственный раз в жизни приготовить дома, так мои домашние исплевались, сказали, что впредь этой гадостью кормить нужно собак у контейнеров с мусором!!!
smile(#N) smile:evil:
Ленок
16.04.2012 17:43:04
Драники это вещь! Если приноровиться, все заранее приготовить, сочить очень быстро, образовавшийся сок слить и сразу же жарить - будут рассыпчатые и золотистые. А потом сразу съесть еще горячими, с холодной свежей сметанкой. Удовольствие за десять минут. Жаль не на каждый день, калорийно очень.
Ольга
16.04.2012 18:41:55
Ленок, цвет и консистенция пиши должны вызывать аппетит ! А как Вам это
Вареная летучая мышь весьма ценное блюдо в Азии. Стоит это блюдо весьма недёшево и является настоящим деликатесом. Драники из этой же категории. Тащим в рот что попало!Серая, склизкая масса, обжаренная на масле. Раньше готовили и ели по бедности нашей , а сейчас чего не хватает то?
Влада
16.04.2012 08:58:03
Ну не знаю, не знаю, Ольга...Помнится, родители что-то отмечали и взяли меня с собой в небезызвестную тогда ресторану, именуемую в народе Шашлычкой. Там советские повара, наверняка прошедшие кучу профессиональных конкурсов сделали нам по порции шашлыка, салатов и ещё чего-то. Так вот, прожевать тот шашлык, приготовленный советским поваром профессионалом с большой буквы, я не могла. Родаки тоже.

п.с. Вообще, кто нибудь знает, когда снесут эту убогость на перекрёстке Советской и Ленина? И уже сделают чего нибудь достойное. Всё таки центр города - посетителей было бы просто завались)))
нетерпящая
20.04.2012 20:42:22
Скажите, а вторая часть статьи будет? (Тут написано:"ЧастьI")
m@d@m
21.04.2012 05:54:56
Обязательно будет. Как только с подругой сподобимся в ещё какой нибудь ресторан - так сразу и отчитаюсь.
Светлана
21.04.2012 12:29:27
Обязательно почитаю о ваших посещениях. Знаете как то даже захотелось в ресторан. Мы с семьей не ходим - так то накладно, скажу я вам и не бюджетно. Но вот так призадумалась и мысль проскочила - а почему бы и нет? Раз в год то можно себе позволить оставить пару тысяч в честь какого нибудь события. Пусть и простого дня рождение.
наблюдатель
16.04.2012 09:22:13
Кажется Ольгу в соседях зовут Ларисой)))
Лариса2
16.04.2012 15:28:02
Цитата
Кажется Ольгу в соседях зовут Ларисой)))

А вас, наблюдатель, случайно не Владимир Рабе зовут?! smile;#-)
подглядыватель
16.04.2012 16:54:43
Наблюдатель. Правы, а Владу зовут кажется Мадам. Отсюда выводы...)))
Лариса2
16.04.2012 18:17:01
Владимир, вы идиот???
Цитата
Лариса, если Вас гложут сомнения, можете спросить у меня как погиб Ваш тесть, девичью фамилию Вашей теперешней тёщи.

Первое. Вообще - то родителей мужа называют свёкр и свекровь! smile:#-) Второе.
Цитата
Или мне написать Вашу биографию открытым текстом здесь?

Конечно, напишите,
smile;#-) тем более вы меня не знаете, а мне будет интересно почитать биографию той, другой женщины, за которую вы меня упорно принимаете!Я же говорила, что вам не дано узнать, кто я такая, чуйки нет! Вы примитивный и тупой! smile:#-P Третье.
Возможно Вы знаете перечисленных журналисток, но я не из их круга, хотя рада была бы знакомству с ними. smile(#^) На ваш пустопорожний брех, могу сказать только одно, мне весело смотреть на то, как вы пытаетесь изображать из себя крутого мачо. Вы неудачник по жизни, Владимир!!!Это видно невооруженным глазом. smile(#Y) Кстати, я "зашла" из Аргентины!!! smile:#-P p.s. А с Сергеем Сафроновым я найду возможность познакомится, только предупрежу его, что бы он сильно не распространялся, кто такая Лариса2. Я хотела бы заказать у него фотосессию. smile:{} smile(#nt) smile(#nt) smile(#nt) Вот так то вот!!!
ну ётыть
16.04.2012 18:48:05
Цитата
...я Владимир Рабе... Оказывается я здесь популярен smile:))


Популярен, популярен. Как единственная шлюха в гарнизонном городке.
Владимир Рабе
16.04.2012 20:14:02
Я не шлюха. Я первый в мире ишимский гей.
Влада
17.04.2012 04:16:35
А подглядывать не хорошо)))
m@d@m
17.04.2012 05:41:23
Если так хочется узнать имя Мадамы в миру, зайдите в её профиль на местном форуме.
А вообще, гражданин с птичьей фамилией, до Вашего появления в Ишимском рунете никто так мерзко себя не вёл по отношению с заникованным собеседникам.
Хочет человек - выходит в инет под своим именем, не хочет - под ником. Зачем Вам вечно, вечно надо гадать кто есть на самом деле? И озвучивать это с неким налётом помпезности. Наверное представляете, как весь мир на Вас смотрит и удивляется недюжему уму.
Но, дело в том, г-н Рябушкин, что пока у Вас неудачно получается разоблачать. Каждый раз гадая, Вы попадаете пальцем в небо, чем весьма и весьма веселите народ. Что ж продолжайте. Вам необходимо поддерживать заработанную здесь славу сдвинутого на старости лет бывшего мента.
(Скрытый комментарий)
Сат0на
17.04.2012 18:16:04
уважаемый, порвите три баяна и запейте валерьянкой, а еще лучше заведите себе блог, где нибудь в африке.
а если кратко: зачистим ваши бояны, адреса, явки и пароли.
Музыкант
17.04.2012 18:26:10
"Бояны" - пишется через "а" - писака хренов.
17.04.2012 18:28:36
Идите уже спать, а smile(#S)
Владимир
17.04.2012 17:38:18
Флуд растерзал мою больную душу.
Все, покой я форума нарушу,
Флуд, полночный флуд пошел на форуме опять,
О модератор, я не смог тебя понять..

Я флудом бешенным опять посты забил,
И никакую тему я не упустил,
И после бана мне не обрести покой..
Флудить я дальше буду, есть никнейм другой.
Бан, обещают бан твои угрозы,
Дай пофлудить мне именем Глюкозы.
Знай, оффтопом бешенным я топ заполонил
И на твои угрозы смело я забил.
Безбожным флудом я как девкой одержим.
Дозорный форум погубил мою ты жизнь,
На аццкий флуд теперь навеки обречён,
Не обрести компу и клаве свой покой.

Сон, полный страсти сон твой модератор,
Где, висит на башне гладиатор,
Сорвался с губ завуалированный мат,
Опять на десять дней мне бан грозит опять...
Святая дева ты не в силах мне помочь,
И тягу к флуду не дано мне превозмочь.

Стой, не покидай меня безумная мечта,
Я не хочу, уйди за гладей навсегда.
И после бана мне не обрести покой,
Флудить я буду хоть один или с тобой!
И днем и ночью фрейм ответа предо мной,
Глаза слезятся, но мне пофиг - я иной.
Стой! не покидай меня безумная мечта
Я стану модером - наступит атата,
Ребята, ну вы отжигаете)))
Сат0на
17.04.2012 18:17:24
следующий хлам этого пера уйдет в топку.
Марьванна- учительница со стажем
18.04.2012 15:04:42
Вова – флудераст активный ( отряд троллей, семейство блоггероидов). Преимущественно обитает на соседнем сайте, может появляться в данной местности для того, что бы отложить пахучую личинку, по запаху личинка напоминает запах цветка Раффлезии. Особь ведет активный образ жизни, преимущественно в блогах. Питается собственными испражнениями. Размножение происходит путем самоопыления, присутствуют как женские, так и мужские половые органы. Имеет стойкую ненависть к другим видам живых организмов. Иногда может впасть в спячку для того, чтобы отрастить пейсы. Особенности: в период весеннего сезона задняя часть может принимать ярко – голубой цвет, тем самым привлекая внимание самцов других видов. Не терпит мужских особей, которые по интеллекту выше данного существа. При встрече с Вовой – флудерастом нужно быть особенно осторожным, так, как данный вид может выпускать липкую слюну, в которую иногда попадают психологи и доверчивые админы. Существует несколько способов борьбы с упомянутой особью: просто не замечать, прогнать, бросив виртуальный веник, поймать на лжевысказываниях. Некоторые способы приносят неплохие результаты, например: Градус2 добился бана за нелицеприятные высказывания в адрес граждан России, особенно хороших результатов добился профессор Корнев, который бросил в флудераста домашним тапком, чем сбил бежавшего на полусогнутых лапах по сайту Ишимки Вову, в поисках места по откладыванию очередной вонючей личинки. Вова-флудераст существо заразное, после общения с ним нужно освятить помещение, тщательно помыть руки, рот прополоскать водой, нанести защитный слой крема из афоризмов знаменитых людей на лицо и шею.
местный
19.04.2012 15:45:34
Круууууууууууууууууууть!!!
Особенно зацепило про липкую слюну и защитный крем))) Марьиванна возвращайтесь в школу и тогда идеи Фурсенки станут безопасны.
Савелий
19.04.2012 17:09:53
СаааЙт... Тишина.... Мертвые с косами стоять... smile:#-O
e1
19.04.2012 17:11:58
в каком плане?
ж 4
19.04.2012 18:16:37
Ну как же? Саве оченно хочется общения. А не может он этого сделать: в смысле есть где, а чо б спросить или как бы накакать - не знает...или стесняется.
Genry Ford
19.04.2012 19:23:57
... а если бы в Ишиме открыли публичный дом для дам... какие бы фоты выложила Мадам и чего написала?smile:-)
рассудительница
19.04.2012 19:48:17
Думаю что там были бы яркие фоты, с участием различных людей. И Старый Извращенец там был бы не в последних рядах smile;)))
Osborn
19.04.2012 20:07:55
А Мадам выложила фото со своим изоброжением?
Антон
19.04.2012 20:12:31
Ози передерни на Цеткин и давай спать
Любопытная
19.04.2012 20:14:51
Господи, мерзость какая! Как же вы все задолбали! Решила посмотреть, что за ресторан, какие отзывы и, пожалуйста, опять наткнулась на помойку.Я знать не знаю, кто такой этот Владимир Рабе, но, главное, и знать не хочу. А также я не хочу знать и вас всех, разоблачающих ли, изобличающих ли,изрыгающих свое мерзкое остроумие. Идите срать в свои сортиры, у вас же есть свои блоги помойные, там и упражняйтесь кто кого больше в дерьме вываляет.
А хозяйка блога Мадам? Вам что это нравится тоже? Вы же можете редактировать наверняка. Ну зашли к вам неадекватные гости поднаблевали, так уберите вы за ними, не погнушайтесь, не оставлять же блог с блевотиной ихней.
За рассказ и фотографии, спасибо. Завтра хотели кампанией сходить куда-нибудь, вот и сходим в Охотник на живую музыку. Всего Вам хорошего! Пешите есчо.
Давний знакомый
19.04.2012 20:36:40
Ну наконец-то! Самой хозяйке этот срач надоел! А проворачивать много надо - половина блогов.
Любознательная
20.04.2012 02:48:32
Цитата
Я знать не знаю, кто такой этот Владимир Рабе, но, главное, и знать не хочу.

А откуда Вы знаете, что речь о Рабе идет? По - моему нигде нет упоминая его фамилии? Тоже очень интересуетесь тем, что о нем пишут? smile;#-)
Любопытная
20.04.2012 04:18:02
Если бы милейшая Любознательная была бы еще и хоть слегка внимательной , то обратила бы внимание на запись Ларисы2 от 16.04.2012 15:28:02. Именно тогда было упомянуто это кодовое имя. И всё. Подключилась вся клоака, тема ресторана Охотник была забыта, началась вакханалия словоблудов.
Мадам, что ж вы тянете с уборкой? Проведите «субботник» - очиститесь. Или вы сама такая же и для вас эта сральня вышерасположенная - нормальная форма общения?
m@d@m
20.04.2012 05:10:01
Когда мне убираться в моём блоге - решать только мне. Вам Любопытная что-то не нравится - ступайте к себе. Или там, у себя, скушно? Тогда понятно, что Вы делаете тут.

п.с. Это не нормальная форма общения. Но народу иногда надо выпустить пар. Тем более, если его количество достигло критической массы и тут ещё появилось упоминание о месье Рябушко.
Бирюза
21.04.2012 15:04:03
Продолжу тему еды )) Была в "Охотнике" дважды. Первый раз - почти сразу после открытия. Все-таки новое питейное заведение,на первых порах все стараются для создания положительно-вкусного образа заведения.Внешнее убранство - на высоте. Ей Богу, на первом этаже как во дворце. Второй этаж имеет мужской характер: чучела зверей, стилизованные канделябры и все такое ))И ужасно невкусные блюда. Заказывала ту самую мясную нарезку, которая красиво полыхала с минуту. Мясо - жесть. В прямом смысле этого слова. Блинчики с красной рыбой - реально жирные типа оладьи.В домашних условиях получается вкуснее, клянусь. Еще был какой то салат. Блюда совершенно не "нарядные", в смысле - не наряженные. Втрое посещение "Охотника" только закрепило первое впечатление. В общем, туда я больше не ходок.
незнакомая
21.04.2012 15:10:17
Смотрю, тут разговор про блюда идет, дай думаю, и спрошу. Правда, блюдо не совсем ресторанное. Мой знакомый мужчинка любит пирожки с картошкой. А я с этой начинкой не люблю (это связано с «бывшей» моего мужчины) – поэтому они не получаются. Но мой герой настаивает: «Иди, поучись у Влады – она только их стряпает» Кто такая Влада?... Вот увидела в блоге, может она?
Влада
21.04.2012 16:30:23
незнакомая, тут действительно есть Влада - я. Но готовить я не особо умею. И замужем никогда не была.
Постучитесь в другие форумы, может там есть Влада, умеющая отлично стряпать пироги с картофелем..ой, то есть с картошкой smile;)

А что касается темы кулинарии, я не особо в ней варюсь))) Продукты - вообще не моё.
незнакомая
21.04.2012 17:20:26
Так и мой мужчина постоянно твердит, что «бывшая» его кроме пирожков ничего не готовила. Она у него ведь «репортер» была, постоянно в разъездах. Да писульки, писульки, – не до мужика. Напечет себе в дорогу, и ему отвалит на завтрак, обед и ужин. А потом всем вокруг хвалится: «Мой мужчина знаете, как пирожки любит!» А как же ему не любить – ведь синдром привыкания начался, как с наркотиками. Хоть к кодировщику веди! А вот к отсутствию ЭТОГО, чего мужику положено он никак привыкнуть не мог. Вот и сиганул касатик от этой Влады. Правда, он еще какую-то мадам называл. Интересно, кого это?... smile:#-(
Влада
21.04.2012 17:33:34
Про синдром привыкания - это вы сморозили)))
Вспоминается ситуация из х/ф "Одиноким предоставляется общежитие", когда шикарный и обеспеченный арменин привёл обратно в общагу красивую блондинку, мотивируя свой отказ от жены тем, что она не умеет готовить: "Утром яишница, днём яишница, вечером яишница, а вечером...амлэт" )))

Так что сочиняйте поинтереснее, товарищ Незнакомая smile;) А то и вас обвинят, как Рябушкина в том, что исписались smile;)
Бусина
23.04.2012 06:52:10
Обожаю готовить. Особенно когда муж помогает - у нас с ним так слаженно все получается. Еще люблю из ничего сделать кексик или пирог какой нибудь. Знаете это когда приходят гости, а в холодильнике почти шаром покати. Вот тут меня удивили кукурузные лепешки - никогда бы не подумала! У нас всегда пара баночек есть в загашнике, потому что салатики с ней делаем. Надо обязательно попробовать.

       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,8741 RUR
Евро1 EUR = 68,6902 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,0356 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,8902 RUR
Японских иен100 JPY = 56,0865 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg