Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


БЕДА ОТ НЕЖНОГО СЕРДЦА

Эту постановку я видела впервые, хотя ей, наверное, уже более года. Ну как-то всё не получалось сходить. Обычно премьеры посещаю, а эту пропустила. И очень рада, что Лара (моя подруга-театралка) настояла на воскресном походе в местный театр.
Зрителей было немного, человек 30. Много знакомых лиц – местные завсегдатаи и поклонники творчества наших актёров.
«Беда от нежного сердца» водевиль в одном действии. Быстрая, лёгкая и смешная. Впервые услышала, как запели те, кто на сцене))) Никаких комплексов)))
Сидя на первом ряду, имела возможность передвигаться и сделать фотографии с других планов. Толи близость сцены, толи личное знакомство с артистами и зрителями, но мен не покидало ощущение домашнего театра. Ранее, я только читала о таком, когда изучала в институте краеведение. У местных купцов были собственные домашние театры. Играли всей семьёй, включая слуг. На постановки, приглашали друзей, родственников. Такие вот были выходные дни у наших богатых граждан прошлых столетий. Вот что-то навеяло…

П.с. Понравилось. Я отдохнула и посмеялась, эмоционально разрядившись. Энергичному Якову наверное скоро признаюсь в любви. Хотя вот Лара считает, что он не столько энергичен, сколько суетен. С чем я не согласна – ну есть у человека темперамент, пусть и играет такие роли: молодых, ярых юношей, повес и ловеласов)))










































































       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме