Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


КЛАССНАЯ ПРЕМЬЕРА

Ну, товарищи, скажу я вам, что ишимские служители Мельпомены на свой праздник сделали очень красивую вещь. Только что с премьеры и спешу поделиться с вами впечатлениями.
Сегодня состоялась вторая премьера «Собаки на сене» по произведению Лопе Де Вега. Первая была лет 10-15 назад, с совершенно с другим составом.
11 актёров вышли сегодня на театральную сцену. Новая эпоха, новые лица и (!) новые костюмы. Декорации приятно удивили. Я не знаю из чего делали «второй этаж» и потому сильно переживала за актёров, которые сновали по «балкону» и по лестницам вверх-вниз, и жгли в это время нехилые речи. Приятно порадовали Наталья Денисова (Диана, графиня де Бельфлор) и Яков Рыбаков (Теодоро, её секретарь) – мастерство оттачивается прямо на глазах. Константин Ларичев (Отавио, мажордом графини) пусть и сказал лишь в самом начале пару фраз, но как он это сделал – надо только видеть. Профи – он и есть профи. Андрей Мастерских (Тристан, лакей) очень уверенно держался на сцене, мне понравилась владение мимикой. Данил Илдарович (граф Федерико) и Александр Изох (Маркиз Рикардо) отменно сыграли двух богатых придурков и периодически веселили весь зал. Все, без исключения: Михаил Парняков (Фабьо, слуга), Александра Асмус (Марсела, служанка), Юлия Маркеева (Анарда, служанка), Анна Иванова (Доротея, служанка), Виктор Целых (граф Лудовико) – все молодцы.
Ну и, конечно, отдельный респект режиссёру Данилу Султанову.
Постановка длилась 1 час 50 минут. Без антракта. На одном дыхании. Местами играли так, что я погружалась в чувства героев и искренне сопереживала им.

Финал посещения театра нынче был неожиданным – всем разнесли по бокалу шампанского и коньяка. Артисты спели благодарственную песню своим зрителям…так всё как-то было по-домашнему, по-доброму, красиво…
Пока народ одевался, кто-то из зрителей подошёл к старенькому пианино и сыграл несколько известных композиций из кинофильмов…

Люди. У нас классный народный театр! Сходите на любую постановку – не пожалеете.




















































































Фермер
27.03.2012 19:27:18
Стало интересно, кто делает для театра костюмы?
27.03.2012 19:58:29
Оперативно! Может, и я через полгода сподоблюсь фотографии подготовить... ))
Пара маркизов, действительно, была изумительна! чуть не свалился с кресла от смеха. Особенно разителен был контраст, когда на поклоны Данил Илдарович вышел такой серьёзный, в костюме.
А как Нина Петровна увлечённо комментировала! Пауза на сцене. И вдруг вполголоса со второго ряда: "Ну, кто забыл слова?!"
m@d@m
28.03.2012 03:45:10
Стараемся)))

А про Нину Петровну удивили. Видимо, я так была погружена в происходящее, что не обратила внимания на её комментарий smile:)

Хотя, признаться, пару раз было ощущение, что актёры позабыли слова. Но, ничего - выкрутились)))
28.03.2012 04:59:25
Нина Петровна сидела сразу за мной, поэтому слышал комментарии. Она была увлечена происходящим не меньше Вашего )))
m@d@m
28.03.2012 12:43:34
Геннадий Андреевич, хочу ещё побывать на данной постановке где нибудь осенью - уверена, на тот момент, все шероховатеости будут уже стёрты и игра станет идеальной!
Очень признательна нашим актёрам smile:)
Вспоминаю спектакли, каждый по отдельности, и так хорошо становится )

п.с. В самом конце "Собаки на сене" Наташа Денисова так вошла в роль, что прослезилась. На тот момент были рассуждения о расставании с любимым. Мне, натуре впечатлительной, стоило неимоверных трудов тут же не пустить два ручья горьких слёз сопереживания...удержало воспоминание - случай, когда на моих глазах разворачивались события офигенской любви и всего такого. Остановила влюблённых дурацкая формальность, как и у героини пьесы. Ладно, что ей-то автор позволил любимого возвести в ранг своего состловия, а вот в жизни часто бывает не так. В описываемом мною случае, двум молодым людям формальность сыграла на руку и они не совершили ошибки.

п.п.с. А вообще, может и несколько противоречиво прозвучит, но напридумываем себе всякой фигни, наставим ненужных рамок и потом мучаемся...Иной раз кажется, что человеку очень нравится страдать, в принципе.
28.03.2012 16:00:56
Конечно, притирка ещё впереди. Если учесть, в какие краткие сроки был поставлен этот спектакль (всего месяц), то актёры просто на высоте.
m@d@m
29.03.2012 04:22:30
Да, отменно!
Геннадий, а Вы не знаете, кто та женщина с золотыми руками, что сотворила артистам новый гардероб?
teatral
29.03.2012 10:08:10
Женщину с золотыми руками зовут Оксана Михайловна,а работает она в одном из лучших Ателье-Дамский Каприз,под руководством Веры Олеговны .Спасибо за добрые слова в адрес Театра!
почти Театралка
30.03.2012 13:40:48
Видела только одну спектаклю. Понравилось но прийти все никак времени.
Спрошу, а почему у женщины которая вам так всего нашила вы не возьмете интервю и не напишете о ней??? Мне бы было интересно почитать
Антон
31.03.2012 18:24:00
А мне интересно, как люди попадают на эти мероприятия, есть афиша или это вход только для своих?

       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,3028 RUR
Евро1 EUR = 67,2086 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,9255 RUR
Китайских юаней10 CNY = 91,7379 RUR
Японских иен100 JPY = 55,2984 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg