Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


КЛАССНАЯ ПРЕМЬЕРА

Ну, товарищи, скажу я вам, что ишимские служители Мельпомены на свой праздник сделали очень красивую вещь. Только что с премьеры и спешу поделиться с вами впечатлениями.
Сегодня состоялась вторая премьера «Собаки на сене» по произведению Лопе Де Вега. Первая была лет 10-15 назад, с совершенно с другим составом.
11 актёров вышли сегодня на театральную сцену. Новая эпоха, новые лица и (!) новые костюмы. Декорации приятно удивили. Я не знаю из чего делали «второй этаж» и потому сильно переживала за актёров, которые сновали по «балкону» и по лестницам вверх-вниз, и жгли в это время нехилые речи. Приятно порадовали Наталья Денисова (Диана, графиня де Бельфлор) и  Яков Рыбаков (Теодоро, её секретарь) – мастерство оттачивается прямо на глазах. Константин Ларичев (Отавио, мажордом графини) пусть и сказал лишь в самом начале пару фраз, но как он это сделал – надо только видеть. Профи – он и есть профи. Андрей Мастерских (Тристан, лакей) очень уверенно держался на сцене, мне понравилась владение мимикой. Данил Илдарович (граф Федерико) и Александр Изох (Маркиз Рикардо) отменно сыграли двух богатых придурков и периодически веселили весь зал. Все, без исключения: Михаил Парняков (Фабьо, слуга), Александра Асмус (Марсела, служанка), Юлия Маркеева (Анарда, служанка), Анна Иванова (Доротея, служанка), Виктор Целых (граф Лудовико) – все молодцы.
Ну и, конечно, отдельный респект режиссёру Данилу Султанову.
Постановка длилась 1 час 50 минут. Без антракта. На одном дыхании. Местами играли так, что я погружалась в чувства героев и искренне сопереживала им.

Финал посещения театра нынче был неожиданным – всем разнесли по бокалу шампанского и коньяка. Артисты спели благодарственную песню своим зрителям…так всё как-то было по-домашнему, по-доброму, красиво…
Пока народ одевался, кто-то из зрителей подошёл к старенькому пианино и сыграл несколько известных композиций из кинофильмов…

Люди. У нас классный народный театр! Сходите на любую постановку – не пожалеете.





















































































       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме