Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


СОСЕДСКИЙ ОБЗОР

В ишимском тырнете образовался в последнее время некий тренд – обзор жизни соседей. Это понятно: кто, как не они, соседи, делают нашу жизнь веселее, ярче и т.д. Даже уважаемый в своих кругах психолог Ольга Буркова, приступила к этому увлекательному занятию. Приступила красиво: ядовито примечая на некое охлаждение к виртуальным путешествиям по Бразилии моего коллеги по сайту, господина Корденеви взамен к его типа страсти к обзорам жизни соседей.

Что ж, и я попробую. Поскольку читаю оба сайта, на которых активно протекает жизнь знакомых мне (и не очень) людей.
Нет ничего невозможного для графомана:)

Продолжим наше  ревью, господа. Правда, немного изменим формат.
Отчего ж, Ольга? Впрочем, как Вам будет удобно. Я тоже это сделаю в удобной для себя форме. Пропущу Ваши профессиональные рассуждения на тему человеков и их текстов – в этом ничего нового, как и в «объективации  потребностей» «конкретных субъектов». Не будем об этом. А то распугаем всех читателей.


Анонимность участника сайтовских баталий приводит к тому, что все его скрытые комплексы раскрываются и являются окружающим во всей своей первозданной красе… Еще раз внимательно посмотрите свои тексты, господа анонимы, как много в них сказано лично о вас.
Уважаемая, они – комплексы - как на ладони и у людей со своими именами. В том числе и у Вас. Я понимаю, что вы не будете говорить про своих блоггеров (корпоративная этика всё таки),  но лицо профессионала терять может не стоит?

А теперь о Герое.

А чего ж Вы о чужом герое? Расскажите нам о своём – о Владимире Рабе. Он и у нас геройствовал. НЛ назвал проституткой. Какой-то тёте посоветовал засунуть её мнение себе между ног. Или что? Несколько потух героический образ в последние дни? Лично мне интересно мнение психолога именно за Героя фон Рабе. Или о хулиганстве мальчиков, которые нам говорят дешёвые комплиментики и готовы понести портфель, мы ни гу-гу? Что ж, это понятно…

Правдивость Образа Героя земель Ишимских, заслуженного гражданина Бразилии и просто Гения - Александра Корнева, нарисованного им самим и поддерживаемого ярой поклонницей его таланта, ни у кого не вызывала сомнений даже тогда, когда  Александр гений Иванович вдруг охладел к Бразилии и воспылал любовью к комментированию событий сопредельного сайта.

1.Неправда. Вы лжёте, психолог Ольга Буркова. В этом году было два  поста о Бразилии. И несколько мелких комментариев о соседях.
Это объяснимо. Бегать с фотоаппаратом по Бразилии и потом отписывать про это у себя в блоге преподавателю высшей школы (вы знаете, что такое отвести 5-6 пар, а потом проверять контрольные?), профессору (вести научную математическую деятельность – это не пространно рассуждать о психотипах и поведенческих структурах, основываясь на научных открытиях психологов прошлого века), семьянину  (тут даже не надо, полагаю, объяснений), думаю, что не всегда досуг. Зато в свободное время, или за трапезой можно найти полчасика на пробежку по сайтам и  короткому написанию о впечатлении о происходящем на нём.
2.Как бы Вам не хотелось обратного, но Элен, Наталья Заленская и Мадам – разные люди в реале. За других не скажу – не знаю.
3.Поклонниц его таланта намного больше. Но способность в этом признаться есть не у всех. Вон даже Вы не в состоянии честно сказать: «Мне нравится Владимир. Несмотря на то, что его уже ненавидит почти весь наш сайт»

Ах, Александр, как греют душу Ваши обещания:

-  Не лукавьте, психолог. Вам греют душу позитивные комментарии к Вашим постам. Комплименты. Интересные книги. Заинтересованные Вами  мужчины. Вкусная и качественная еда.
К чему этот бабский налёт в речи зрелой женщины? Видимо к тому, что Вы понимаете, что говорите неприятные и неправдивые вещи. Но соц.статус у Вас дамы мудрой и правильной, а потому таким вот образом и пытаетесь оправдаться перед теми кто будет читать Ваши комментарии и удивляться: «Хм, как-то непохоже на Ольгу».

Бросьте это Ольга. Заведите себе маску и оторвитесь ;) Хотя я даже и не сомневаюсь, что она у Вас есть.


Так сколько же еще ждать ярких звездных блогов, наполненных интересным материалом, написанных ярким образным языком?
Ольга, специально для Вас выделяю ответ, в уже написанном Эленой, на ваш вопрос: «Я знаю, что буду там блоггером. И это будет взрывом, новой эрой в пространстве данного сайта. НО! Это произойдёт только тогда, когда сменят админа.

Вы под эмоциями этого не увидели? Или опять с определённой целью передёрнули?


П.С. (так любимое неким интернет-персонажем)  Так вот, к П.С. У Вас так много имен, что затрудняюсь с выбором. Я хочу предложить Вам перестать быть свитой, играющей короля. Попробуйте стряхнуть наваждение и самой стать королевой. Может, получится?
Поди-ка королева тут раздаёт непрошенные советы? Нет. Не королева. Этот титутл на вишимеру присвоен другой даме ;)
Вам почему-то и в голову не пришло, что персонажу «П.С.» ваши предложения до одного места?
Хочу предложить Вам поработать с Владимиром, пользы от этого станет больше. А может Вам Котляровой вплотную заняться? Вот где работы выше крыши. Если благодаря Вам инет-мир станет чище, я буду первая, кто споёт Вам гимн во славу.
Впрочем, и Вам мои предложения могут быть до одного места.

А победителем в этой игре, на мой взгляд, станет Дмитрий Орлецкий.

Карабас Барабас, как не царствовал, а проиграл. Глуп был и самонадеян. Беспардонен и жесток. «Мои рассуждения вам никого не напоминают? И даже с соседнего сайта? Тогда идем дальше» (с).


Ведь именно созданная им интернет-площадка собрала столько интересных персонажей и стала сценой для этого шоу. А сколько их еще будет?!

Да. Тут Вы правы. Их будет много-много. Время потому что такое. До Дмитрия было несколько создателей инет-площадок и работающих инет-площадок – но народ был не готов к активному инет-общению. Люди элементарно боялись компьютера. Сейчас даже власть, даже бесплатно обучает компьютерной грамотности. Так что – время удачное для развития сайтов.


На сцену выходят новые герои. Кто знает, может это наши давние знакомые, но в новых костюмах и масках. А, может, и нет))

Что наша жизнь? Игра!!

Отличный финал, Ольга. Красивый. С поклоном.

От чего ж так гадко от ваших сладких речей? Может потому, что слесарю не стоит играть на водопроводной трубе, а лучше попросту починить её? А музыканту не надо крутить гайки – пусть пригласит для этого сантехника. Занимайтесь своим делом, Ольга. Смею предположить, что оно у вас получается лучше, чем играть в психологическую войнушку.


       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме