Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


МАССАЖ: ПОТЕРПИТЕ, БОЛЬНОЙ!

Это манящее слово «массаж». Хотя бы раз в жизни каждый второй гражданин города проходил эту процедуру. Массажи бывают разные. Я ж о медицинском.

В своей жизни испытала на себе умения трёх специалистов и во всех случаях оставалась довольна результатами работы и также процессом. Мне это необходимо было для воротниковой части моего ленивого тела, «избалованного» сидячим образом жизни. В редких случаях манипуляции массажиста доставляли дискомфорт и по их словам небольшая боль – это нормально.

Тут вновь понадобилось умение специалиста массажа. Ездить в больницу за направлением, а потом гонять туда же ежедневно на процедуру мне совершенно некогда, и я бросила кличь по знакомым и друзьям – есть ли у кого телефончик хорошего мастера, который принимает на дому или выезжает сам. Мне порекомендовали профессионала: женщину на пенсии, которая как раз этим всю свою сознательную жизнь занималась и продолжает это делать, но уже дома в удобное для клиента время.

Пфууф…

Не…она всё делает по правилам: разогревающая стадия, усиление, усиление и УСИЛЕНИЕЕЕ…
Блин, мне так больно не было никогда! Мне казалось, что я кусок пельменного теста, который повару необходимо хорошенько намять. Какое же счастье, когда процедура закончилась. Почему пошла второй раз? Потому что, несмотря на поверхностную боль кожи, неприятные ощущения от хандроза стали значительно меньше. И это после первого-то раза! На третий день, рассматривая место, где работали руки массажиста, мысленно обозвав её «отличником школы гестапо» я пошла на очередной сеанс. Синяки появлялись периодически и я точно знала, что это пройдёт…надеюсь мне никогда не понадобится массаж лица )))

На шестой раз болевых ощущений при массаже уже не стало и я, мысленно обозвав уже себя мазохисткой, поняла, что подарю подруге на День рождения. Она извечно страдает шейным хандрозом, так как является работником умственного труда, и часами сидит за компьютером, перебирая цифры. Подруня периодически берётся вести здоровый образ жизни (садится на диету, идёт в спортзал), но это через какое-то время, ессно заканчивается.

О подарках я редко долго задумываюсь. Обычно своим близким девчонкам преподношу что нибудь из элитной косметики и парфюмерии. Но тут номер с этим не прокатывает. Лара не пользуется ничем из выше обозначенного. А тёте в сороковник с копейками сделать презент в качестве хрусталя, посуды, полотенец и прочей хрени…ну не солидно уже. Всё это у неё есть. Можно, конечно, подарить деньги. Но это не подарок. Она их потратит на какую нибудь очередную фигню и забудет, что я прекрасная сделала для неё. Вот так картинка с подарком и сложилась.

Я ещё как-то подумывала о покупке ей абонемента в бассейн, но тут припон: она же тогда и меня туда с собой потащит. А свободное время у нас с ней часто не совпадает.
Короче подарила массаж. Сделала это хитро: выспросив про самочувствие и услышав в ответ нытьё про неспособность уже безболезненно двигать шеей и руками, ненавязчиво поинтересовалась, а почему подруня не сходит на массаж. В ответ прозвучало что-то невразумительное…значит так тому и быть.
Оплатила 10 сеансов и в торжественной обстановке назвала Ларисону номер телефона массажиста, по которому она сможет договориться о времени посещения.
В день первого визита, я попросила её позвонить мне после процедуры и поделиться впечатлениями.

Вечер. Звонок подруги.

- Рассказывай! – сходу требую я.
- Алё, - слышу в трубке «умирающего лебедя», - это кантора гестапо?

…я валялась)))

П.с. Надо отдать должное Лариске – она хотя бы не орала, как я. И массажист назвала её Зоей Космодемьянской)))
А вообще, тётя массажист - специалист высокого уровня. И договориться к ней на массаж получается не сразу и не у всех. С трудом верится, но это так))).
Вот таки дела.

Фея
22.02.2012 18:27:53
Массаж - это кайф. Это не должно быть больна. Уверена абсолютно
.
22.02.2012 23:17:34
Массаж бывает разный, лечебный как правило не всегда приносит удовольствие
Ляля
23.02.2012 08:49:25
мне делали масаж банками я тоже орала
m@d@m
24.02.2012 11:21:23
Банками? А это как?
Эвелина
25.02.2012 10:56:43
Сколько стоит это удовольствие--массаж воротниковой зоны и сколько по времени терпеть ?
m@d@m
25.02.2012 11:55:17
У данного специалиста это стоит 200. Терпеть целый час smile;)
Антон
25.02.2012 21:17:47
А что за специалист, есть ли образование?
m@d@m
25.02.2012 21:21:33
Я же писала. Медик с соответствующим образованием. Долгие годы отработала именно на массаже. Сейчас на пенсии.
Антон
26.02.2012 00:35:14
оо значит толк будет

       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,3028 RUR
Евро1 EUR = 67,2086 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,9255 RUR
Китайских юаней10 CNY = 91,7379 RUR
Японских иен100 JPY = 55,2984 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg