Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


"ВЫХОДИЛИ БАБКИ ЗАМУЖ"


К творчеству нашего народного театра я не равнодушна с момента его возрождения (несколько последних лет). Потому не пропускаю ни одной новинки.
Итак.
Премьера трагикомедии по мотивам пьесы Флорида Булякова «Выходили бабки замуж» прошла у наших «зеркальцев» на «ура» и собрала аншлаг.

Как всегда, прихватив с собой подружку тетралку Лару и букет цветов мы пришли в небольшое помещение нашего театра. Сразу отметила некоторые приятные изменения: появился занавес, новое, как мне показалось осветительное оборудование, с которым, кстати на протяжении всего спектакля работал осветитель.

Ну да хватит о мелочах. Постановка получилась классной. Респект режу Данилу Султанову и актёрам, о которых ниже.

Краткое содержание.

Действие происходит в доме для престарелых, где в одной комнате живут 4 старушки. Правда, четвёртую Авдотью (Анну Иванову) зритель заметил на минуте 10-ой. Она все два часа пролежала на кровати, поставленной так, чтобы зритель не видел даже её лица. Признаться, я поначалу думала, что это мужчина играет, но ошиблась. На протяжении всей постановки Авдотья лишь периодически выкрикивала только одно слово: «Йеес!», чем порядком веселила публику.

Три других были более активны. Они постоянно говорили, спорили, хохотали, бегая по комнате и ползая по кроватям.
Разные, и такие отлично сыгранные типажи.

Ольга (Нина Малюк) романтичная, доморощенная поэтесса, пачками пишущая стихи, которых у неё накопилось аж 4 картофельных мешка. Похоронившая мужа алкоголика и потерявшая сына в Афганистане.

Галина (Надежда Караченцева) этакая старушка-веселушка, любящая рассказывать о своих мужьях, и скорбящая что ни с кем Господь детей не дал.

Мария (Галина Богданова) – конь в юбке))) Гром-баба, вечно воюющая за социализм и коммунизм. Фраза «Как повезло. Выходила за Кедра Сибирского, а оказался пенёк» доставила женской части театралов.

Итак. Беда у них случилась – электричество пропало. И как водится, однажды пришёл электрик.

Иван (великолепный Константин Ларичев) веселил девок, аккуратно заигрывая с каждой…и с каждой договариваясь о совместном проживании. Ну…электриком то он стал тока вчера, а вот хозяйку в дом и подругу по жизни ищет давно. И получилась, что вместо одной нашёл четырёх.

Так и договорились жить все вместе. От накала страстей даже неходячая Авдотья встала и сплясала со всеми.

Последние размышления Ивана об одиночестве, любви, последних годах такой нелёгкой жизни у каждого героя пьесы, допекли меня до самого-самого. Слёзы у Мадамы потекли ручьём. И она их впервые еле угомонила. Даже вечный скептик и критик Лара мурлыкнула: «Неплохо».


Шквал оваций. Цветы. Крики «Браво!»

Хочу следующей премьеры. 27 марта в День театра у них будет «Собака на сене».

п.с. за фоты прошу пардону – фотала с одного места и при жутком освещении.




















































[B]


       

.

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме