Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


АЛЕКСАНДР ПАНКРАТОВ-ЧЁРНЫЙ В ИШИМЕ

Итак, уважаемые, продолжу повествование о моих культурных походах на визиты гастролирующих звёзд различных жанровых направлений, а также ранга и качества, в наш славный город Ишим.

Не далее, как вчера, после мерзкого трудового дня, в коий пришлось сразиться с тремя начальниками и таки принять решение пойти на больничный, я с чистой совестью и пустой душой, под ручку со своей уже небезызвестной подругой-театралкой Ларисулей, сходила на спектакль «Заложники любви». В ККЗ, в 19.00.

Не заходя в зал, отмечу, что в фойе была организована выставка-продажа всяких поделок местных (и не очень) мастеров. Мило.

Ещё, что весьма мудро, была организована цветочная торговля (!). Вот - это я понимаю, вот это культура. Лара тут же не преминула купить букетик и настоятельно рекомендовала мне пойти в конце представления и вручить его артистам (сама она у меня дама стеснительная…угу).

Ладно. Отвлеклась.

Скажу, что манагеры толи артистов, толи нашей культуры постарались на славу и все билеты были проданы. Несмотря на нехилую стоимость. За место в первых 10 рядах надо было выложить 1000 рублей. Далее 600 рублей, и потом уже совсем немного ))) Короче – аншлаг.

В общем так. На сцене, вживую, ишимский зритель лицезрел настоящего, уже весьма старого, что не умолило его профессионализма, Александра Панкратова-Чёрного, пожилую уже красотку советского кино Наталью Егорову, символ всех советских таборов уходящих в небо – Светлану Тома, и ещё какого-то дядьку, который прибыл взамен обещанного Андрея Харитонова. Совершенно не харитоновский, но играл хорошо.

В двух словах сюжет спектакля повествует о случайной встрече в новогоднюю ночь главной героини (Егоровой) и американского рекламного агента какой-то автокомпании (дядька, который вместо Харитонова). Он из Америки приезжает к ней домой в Россию по жалобе на автомобиль, который разбился и унёс жизнь её мужа. У него, как потом выясняется, тоже на таком же авто в такое же время погибает жена. Главные герои с первого взгляда влюбляются друг в друга и даже начинают говорить о совместной жизни. Дядька делает тёте предложение сыграть свадьбу в канун Нового года. И все было бы замечательно, если бы в мир живых не вмешались тени прошлого - призраки их умерших супругов (Панкратов-Чёрный и Тома). По сути, одной из главных тем спектакля является некое противопоставление американских и русских моральных ценностей. Не совсем удачное, на мой взгляд, и абсолютно поверхностное. Так любили рассуждать в начале 90-х, ей богу. Сейчас уже не актуально.

Воот…

Резюм: спектакль, комичный с трагическими нотками, но лёгкий, удобоваримый, нашпигованный рассуждениями о сексе. Как сказала Ларисончик, которой он совершенно не понравился - ширпотреб.
Игра актёров афигенская. Всё таки…профи - есть профи.
В целом, мне понравилось.
И цветы я подарила никому не известному дядьке. А что? Играл на уровне именитых, потому подарок был более чем справедлив.

П.с. Панкратов устал. Глаза пустые. Но отработал, как чо и есть, пусть и на автомате. Даже в конце не забыл крикнуть: «Голосуйте за В.В.Путина!». Чем вызвал шквал аплодисментов и бурный хохот.
Тома я не узнала. Боже…какая она стала страшная…и дело не в гриме...
Видимо, всё-таки работа такая.




















       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме