Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


КОСМЕТИЧКА

Давно хотела что нибудь написать на тему косметики, да мысли в кучку собрать не могла.
Люблю декоративку, прям, как не знаю кто ещё так любит. Столбик помады могу изучать минуты две-три, а если в сравнении с ещё какой нибудь помадкой, то и все 10 минут потрачу. А потом, взвесив все "за" и "против", сделаю мучительный выбор…а через месяц куплю вторую…чтобы сравнить уже на губах. Да, таким образом, моя косметичка всегда переполнена, но я честно стараюсь раздарить неиспользуемые «экспонаты».

Я не ведусь на бренды…ну почти. Просто однажды выбрав марку, я её предпочитаю долгие годы. Но это не значит, что я не пробую новинки других фирм. Тут такая история случилась.

Тушь. Для ресниц. Пользую только чёрную, поскольку она эффектно выделяет глазки на белом лице. Желательно, чтобы тушь включала в себя «объёмность», «удлинение» и имела удобную кисточку.
Долгое время пользовалась тушью фирмы МаксФактор. Потом, нечаянно мне подвернулась ВивьенСабо и осталась в приоритете, поскольку гелевая кисточка очень удобной формы. Но, тут, оказавшись в Тюмени, я, разумеется, не преминула возможностью забежать в «Ильдеботе» и окунуться в мой обожаемый косметический мир. Пока объясняла, какую тушь разыскиваю и какие фирмы мне могут предложить требуемое, меня окружили продавцы-консультанты и в голос стали рассказывать о мечте всех женщин – туши фирмы Гарлен (Guerlain).
- Ой, она восхитительна!- щебетала консультантка, хлопая ресничками, накрашенными, как раз рекламируемым товаром. – Я вот сегодня имею вчерашний макияж, ну, так получилось, что спала накрашенной. Утром ничего не подправляла.
Я придирчиво осмотрела почти непомятое личико консультантши, внимательно «прошлась» по векам и ресницам, и осталась удовлетворена: аллергии нет, стойкость на ресницах превосходная. И это учитывая то, что тушь к устойчивым не относится. Ладно…попробуем. Что?! 1700 рублей за тушь??? Не, я, конечно же, фанатична, но не до такой же степени…Ну и что, что у неё две кисточки (для верхних и нижних ресничек)? Что такого в тюбике с тушью, чтобы она столько стоила??? Ну, 400-500 рублей я ещё понимаю. А в три раза больше…это за что? Там золотая пыль что ли?
…И тут я понимаю, что хочу узнать, что такое тушь за 1700 рублей.

Восхитительно красивый тюбик появляется в моей косметичке и ждёт своего часа. На следующее утро использую новинку и понимаю, что ничем от других она не отличается…впрочем, даже хуже: труднее наносится четвёртый слой, трудно смывается водой, кисточка для нижних ресниц нафик ваще не нужна.

Я, жестоко разочарованная в туше с громким именем, теперь не знаю кому бы её задарить…









       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме