Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ «В КУБЕ»

К слову, Тюменская область - один из немногих субъектов страны, где рождаемость стабильно растет. В прошлую пятницу Тюменьстат опубликовал данные о демографической ситуации в нашем регионе. В прошлом году в области на свет появилось более 21 тысячи детей. Рост за 4 года почти 30%. Среди малышей и дочери одной моей знакомой из Сладковского района.


(фото 2009 года)

О счастье в кубе я узнала в 2009 году. Тогда мы и познакомились с Натальей и её мужем. Нынче я вновь оказалась в Сладково. И решила забежать на чашечку чая непременно  с моими сладкими гостинцами.
Встретились в детском саду. На вечерние сборы домой у мамы Наташи уходит минут 40. Как раз в три раза больше, чем у остальных мам. Это и понятно - у неё три дочки: Олеся, Оксана и Кристина. Три года назад новость о появлении на свет тройни потрясла весь Сладковский район. Чуть раньше не менее удивлённой была и сама Наталья, когда узнала, что долгожданная беременность оказалась с сюрпризом.

- Как мне было страшно! – вспоминает собеседница, -  Раздумывала, представляла, как же это всё у нас будет-то? Трое!!! Ревелааа….

Говорят же, когда сильно чего-то хочешь - обязательно сбудется. Наталья мечтала о большой семье. Поскольку сама росла одна, и только в возрасте 14 лет у неё появилась сестра. Это была первая любимая лялька. Создав семью собственную услышала неутешительный диагноз - материнство невозможно... разве что вмешается наука. И Тиуновы воспользовались методом ЭКО (эстракорпоральное оплодотворение). Результат оказался неожиданным, но приятным.

-Муж мне смс-кой послал 20 имён, чтобы я выбрала наиболее понравившиеся. Вот  так и получились Олеська, Оксана и Крестинка. Всё оказалось не так страшно. Человек ко всему привыкает. Я от них даже не устаю. Это же каждый день что-то новое, интересное и смешное...и ревём и плачем в одно время и на горшки садимся...всё нормально...я счастлива!

Я гляжу на тройное счастье семьи Тиуновых. Через пять минут в комнате словно Мамай прошёлся. Девчонки не сидят на месте ни минуты, как и подобает трёхлетним малышам.
Три родные сестрёнки совершенно разные по характерам и темпераментам. Боевая Олеська даёт разгону всей группе в детском саду, спокойная усидчивая Оксана не к каждому пойдёт навстречу, а романтичная Кристиночка любит поговорить и пообщаться хоть с кем, но лучше, конечно же, с мамой.

- Мне трудно сказать, кто на кого больше походит. Хотя…Олеся – это, конечно, папина доча, Оксана больше в меня, а Кристиночка от нас обоих взяла только лучшее. Ну, а так-то, это все мои! И я не понимаю, когда меня спрашиваю, какую больше люблю…я же мама – а значит просто – люблю, люблю своих детей.

В 2009 году Тиуновы стали участниками программы "Молодая семья". Пока у будущего собственного дома есть только фундамент. Когда новый дом откроет двери, говорит Наталья, можно будет подумать о материнстве ещё раз.


       



Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме