Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


КОМПЬЮТЕРНАЯ БУДНЯ ЧАЙНИКА


Беду, как всегда ничего не предвещало. Сижу за буком, наслаждаюсь безлимитным Интернетом, получаю удовольствие, так сказать, в свой законный выходной день. Видать судьбе было угодно, чтобы я особо не расслаблялась.
На экране появляется сообщение о том, что какая-то хрень ко мне пробирается. На подобные моменты в моей чайниковой душе поселяется абсолютная, дикая паника. Всё, на что я способна в такие минуты – это закрыть окна и выключить комп. Окна не закрываются, блин, тупо жму на «выкл» и пытаюсь угомонить сердцебиение.
Загружаем…на рабочем столе ни одного значка. Мышь меня посылает…В предистеричном состоянии звоню товарищу, так мол и так. Он: «Нажми три волшебные клавиши». Я выполняю. Компьютер сообщает, что администратор отключил диспетчер задач (вроде бы так).

- Мать, вирусняк у тебя, это только к доктору.

Ну ё-маё! Ну почему именно сегодня и почему именно со мноюююю?! Наверное в наказание за то, что храню и не копирую на диски свои архивы. Вот дура! Господи сделай так, чтобы только не архивы!

Звоню сисадмину. Он, как белый человек, в выходной день вне зоны действия сети. Оборвала телефоны всех знакомых компьютерщиков, те, да, ты попала, надо переустанавливать систему. Сколько? У кого около 3 тысяч рублей, у кого от 500 до 1000. И после выходных. Блин.
Взываю в очередной раз к моему терпеливому, мудрому товарищу. Тот порылся в памяти и посоветовал одного юношу. Давно этими делами занимается, работает преимущественно с организациями. По знакомству окажет услугу и простому смертному, сам приедет, сам полечит, всё установит…
На пороге возникло до боли знакомое лицо. Ага, точно, ИГПИ, факультет русского языка и литературы. Блин, как-то не очень вяжется с компьютерной деятельностью.

- Давно этим делом занимаетесь? – интересуюсь.
- Лет 10, как, - улыбается техно-доктор, а я испытываю сильное желание прижать крепко-крепко к сердцу свой ноут-бук и заплакать. – Да Вы не переживайте, счас посмотрим и всё узнаем.

Так, ладно. Пойду лучше заварю чайку, а заодно прикину, где быстренько взять денег на новый ноут.
Слава богам, все данные сохранились. За полтора часа пока лечился мой компьюшик мы с юношей обсудили всё, что можно: олимпиаду, его свадьбу, кредиты, институт (которому он кланяется в ноги и правильно делает, к слову, у мальчика речь изумительная), мою и его профессиональную деятельность, некоторых общих друзей, плюсы и минусы двух антивирусников…от чая отказался.
К моменту расчёта, мы были уже на «ты» и он никак не мог сказать скока я ему должна (русские же). Вытаскиваю «штуку», мотает головой, мол это очень много. Ну, ладно, бери в два раза меньше. Берёт. Фуф! Детский сад какой-то.
Итог, компьюша здоров, работает пока, тьфу-тьфу-тьфу, ровно! Юноша готов оказывать подобные услуги по первому зову.
Чудненько! Дай Бог ему здоровья.
А я начинаю архивировать все данные на диски)))


       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме