Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


СВИНЯЧЬЕ НЕСЧАСТЬЕ

(МЕСЯЦ НАЗАД)

Едем с товарищем из Плешково в город, и только проехали Большой Остров, как чуть не врезались…в свинью. Натуральную, здоровенную, розовую такую свиноматку, сидящую посреди дороги и тупо смотрящую перед собой куда-то вдаль.




Я, признаться, офигела настолько, что вначале посмотрела по сторонам, в поиске помещения, из которого глупое животное зачем-то убежало. Потом, придя в себя, начинаю лихорадочно соображать: везли на убой (странно, что в воскресенье) и …потеряли.
Продолжаю думать: либо племзаводовский грузовик (для которого потеря такого рода вообще из ряда вон выходящего, либо частник, возможно попытавшийся избежать столкновения со встречным транспортом)

Вышла, сделала пару снимков, набираю на сотовом 112.
Там тётя вначале, пока я описывала ситуацию, долго молчала. Потом стала уточнять детали.
Не, я её понимаю. Каково звучит: «Здравствуйте. Тут такая ситуация на дороге. Возле деревни Б.Остров на шоссе лежит, ой, сидит большая свинья. Она, скорее всего, ранена. Задние конечности от падения перебиты, и она не может передвигаться. Куда мне позвонить?»
Тетя выясняла, ещё некоторое время, в каком состоянии свинья, видимо не особо доверяя тому, что слышит. Но, звонок приняла и обещала сделать соответствующие действия.
Мы посидели в машине, некоторое время ещё офигевая.
Смотреть на животное было просто больно. Свинюша находилась в шоке и не двигалась. Через некоторое время она стала пытаться сдвинуться, моё сердце просто облилось кровью…зрелище, пипец, скажу я вам. Я, конечно, потребляю свинину, но кто сказал, что животина перед смертью должна так страдать…

Звоню опять: «Скажите, нам надо тут находиться? Кто-то приедет?» - спрашиваю, прекрасно понимая, что звучит это нелепо, но я, блин, растерялась. Товарищ тоже. Тётя сказала, что ещё ищет подмогу – выходной же.
Я предложила другу поехать туда, куда ехали. И мы тронулись дальше.

Люди! Метров через 200, тока в канаве, утонув передней частью в снег, лежит вторая свинья.





Я офигевшая в крайней степени, опять звоню на 112 и объясняю, так, мол, и так, замечено второе животное через 200 метров. Думала, что она меня сейчас пошлёт ко всем моим свиньям.
Не, не послала. Тётя ещё и отчиталась, что нашла подмогу в лице главы Плешковского с/п и, как только те найдут машину, так сразу поедут за животными.
Подъезжаем к городу, друг посетовал, на то, что у него не грузовик, а то, сразу бы решил проблему самостоятельно.
Я же ехала и думала, это каким нать быть пьяным водилой, чтобы не почуять, что «возу» стало легче. Не остановиться и не посмотреть, а всё ли там нормально у тебя в грузовике (прицепе или ещё, что там, бишь, может быть)

П.с. чувство какое-то поганое. Перед глазами до сих пор свинья с переломанными задними лапами, и другая, бессильная, что-либо сделать в своём состоянии…фу, блин….

П.п.с.Финал свинячей истории таков.Обладатель свиней, мелкий предприниматель из Ишима был застан участковым Боровской территории на месте сбора животных обратно в автомобиль. Неопытный торговец тушами перевозил свинок из Сладковского района в Ишим в тентовой газельке (видимо впервые). И на этом отрезке пути потерял двух парасюх. Одна из них была приобретена для разведения свинопоголовья, а другая "потеря" везлась на убой.
Бдительный страж проверил у мужика все документы, а также его вменяемость и отпустил с миром.

Ващеее


критик
17.01.2012 05:42:53
Даже не верится. Если бы не фотографии, ни за что бы не поверил. Такое только в нашей стране возможно smile:#-O
18.01.2012 01:43:42
Сердобольная Вы. Молодец.
m@d@m
18.01.2012 08:31:10
Благодарю Вас. Однако мягкость и доброта сердца зачастую мешают жить.

       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,8741 RUR
Евро1 EUR = 68,6902 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,0356 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,8902 RUR
Японских иен100 JPY = 56,0865 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg