Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


ВПЕРЁД, К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ )))

Из раннего (январь 2010)

Обычный вечер в кругу домочадцев был нарушен звонком подруги.
– Всё, начинаем новую жизнь! – торжественно прозвучало из трубки. – Будем заниматься специальной гимнастикой для тех, кто желает похудеть!
Перед глазами возник образ фигуры приятельницы: абсолютная грация, стройные изгибы и вообще предмет зависти всех женщин. Правда, мы не виделись месяца два. Общаемся часто, но в основном по телефону.
– Я что-то не поняла. Ты уверенно прибавила в весе, – заёрничала я, – или так, «ямки заполнились»?
– Мать, ты чего? А ну-ка быстро собрала подобающий трикотаж, и завтра поедем на занятие! – «обрадовала» она.
– Что, ещё и ехать куда-то надо? Я-то думала, что она мне вручит какой нибудь диск с программой занятий, где красивые и стройные девушки будут показывать, что мне надо делать, чтобы быть такими, как они. Я бы обязательно взяла. Всем бы стало хорошо. А тут, оказывается,..
– Я никуда не поеду, – спокойно начала я, – не буду худеть, не хочу, не …
– Хватит! – приятельница перебила мой поток отрицаний. – Вы, мамзель, не мне ли давеча жаловались на извечные хондрозы, слабую активность, сидячий образ жизни? Так что не противоречьте себе и вперёд, к здоровому и красивому телу! Я же говорю: супер-хореограф, супер-система, основанная на движениях восточных танцев. Ой, тебе понравится!
Ну да, помнится, мне понравилось, когда пять лет назад захотелось чего-то этакого. Нет, в массе я не убавила, а вот в объёмах – да. Полагаю, что просто мышцы подтянулись. Но надо ли мне это сейчас? Ну, по идее, занятия спортом и фитнесом должны быть нормой жизни, но до чего же лень! То ли это она (лень), то ли и вправду обстоятельства вечно мешают достичь идеала? А тогда и свободного времени было больше, и желания активности тоже, в общем…
– Нет, не пойду, – ответила я.
– И слышать не хочу, завтра с работы за тобой заезжаю, и…ты меня знаешь, – пригрозила подруга и положила трубку. Ох, спорить с Иркой все равно что останавливать поезд. Ладно.
Муж, прослушав наш разговор, хохотнул, поджал губы и покачал головой.
– Ммм, Иришна вновь влюбимшись, а следовательно, желает не только душевных перемен, – исходил на яд супруг и, глядя на мои приготовления, продолжал: – Я так понимаю, завтрашний ужин на мне? Слушай, а если тебе всё это понравится, то вскоре похудею я, а не ты!
«Шипи, любимый змей, шипи, всё равно будет по-моему… ну, хотя бы разок», – думала я, будучи совершенно уверена, что мои занятия продлятся недолго. По той простой причине, что муж работает по графику «день, ночь – 48», и нам не потянуть ритм моего здорового образа жизни.
Впрочем, на тренировке было интересно. Хореограф оказалась не просто танцующей тётей, но еще и методистом. То есть грамотно и внятно объясняла любое движение тела в поэтапности взаимодействия мышц. Вот вроде смотришь на то, как люди хорошо танцуют, и уверен, что сделаешь почти так же. Ан нет. Даже простое па получается как-то некультяписто. А тренер поясняет: «Пяточку вот сюда, коленочку сюда, попу вправо, ручку влево… должны чувствовать, что вся масса приходится на эту ногу, и сильно напряглась икра, и слегка «ботфортик», ага?».
Если «ага», то всё правильно. В общем, заниматься этим надо, равно, как и всем другим, если хочешь, чтоб было красиво.
Через час нашей «пластики - гимнастики», усталая, как собака (или лошадка? после вспашки 50 га земли?), не способная даже разговаривать, упала в подружкину машину и закрыла глаза. Моё ещё мокрое от пота тело на автопилоте дошло до квартиры и позвонило в дверь.
Увидев меня, супруг удовлетворённо хмыкнул. В воздухе витал аромат мяса с сыром. «Вот мерзавец!» – пронеслось в голове. Я же предупреждала его, что плотно питаться мне после занятий не рекомендуется, а то вся работа насмарку. Потому ужинать буду чисто символически. Что же любимый муж супчику не сварил или картошечки-пюрешечки? Я так понимаю, то был тонкий политический ход, чтобы танцовщица на слюну изошла.
– Ну, совсем другое дело! – наигранно восхитился отец моих детей, глядя на меня в спортивном костюме. – Не веришь? Давай сантиметр принесу.
Ух, и разозлилась! Усталость не то чтобы как ветром сдуло, но силы прибавилось. Испепелив взглядом поборника моих здоровых порывов, со всей грациозностью, на кою способна была в этот момент, поплыла в душ.
Вышла из ванной и глазам не поверила. В зале накрыт стол. Мясное блюдо отдельно (для себя, любимого), а тушёные овощи отдельно (для спутницы жизни). Все яства, как мы и любим, посыпаны тёртым сыром.
Хорошо-то как! У меня лучший муж на свете! Была жуть как горда, рада и счастлива. Обожая весь мир, заснула, словно убитая. А рядом со мной мужчина, который способен сделать меня счастливой и не мешать мне таковой оставаться долгое время.


       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,9242 RUR
Евро1 EUR = 67,7660 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,1018 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,8362 RUR
Японских иен100 JPY = 56,0223 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg