Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


ВЗАМУЖ

С Машкой нас связала работа. Трудовые отношения переросли в приятельские, а потом уже и дружеские. Она классная. В отличие от меня, она - уникально добрая. Без дурацких всплесков ненависти к: режыму, общепринятым человеческим отклонениям под названием вредные привычки, лени, и прочей хрени.
Манюня для всех и всегда найдёт человеческое оправдание не очень хорошим и даже мерзким их действиям. Вот и сегодня она мне пытается доказать, что её бывший муж – просто несчастный человек.
Я вам расскажу, какой он несчастный.
Когда Маня и оно взращивали своего сынульку, у главы семьи произошёл микроинсульт или какая-то там хрень с сердцем. Дядьку поставили на инвалидность. Самую, что ни на есть ничтожную, то есть можно работать, но соблюдая какие-то ограничения.
Не. Он не просто встал на неё (инвалидность), а свято последовал всем предписаниям врачей: не нервничать, не перетруждаться, не думать о плохом и т.д. Всё, что в итоге вошло в его обязанность – это терпеливо (молодец, поскольку этим весьма раздражался) разогреть обед к приходу сына из школы и… взё.
Если случалось Маньке упасть на гололёде в его присутствии, то это чмо снисходительно напоминало жене о её неспособности нормально ориентироваться и передвигаться в пространстве (О! Моей структурке он бы такое задвинул, ага…рррр).
Маня работала, как вол. Задерживаясь до позднего вечера. Брала дополнительную работку – крутилась, как могла, лишь бы в её жизни не повторился период нищеты. Был такой. Она осталась без работы. Чем занимался её муж, я не знаю. Но на хлеб и молоко для сына приходилось считать последние копейки.
Потом у Маши появилась нормальная работа, где она раскрутилась и стала не только уважаемой, но и обеспеченной дамой. Приоделась, похорошела. Недавно сделала дома неплохой ремонт.
А тут, как-то случилась у Мани непредвиденная ситуэйшн. Втюрилась моя подруня в дядьку. Причём ответно. Началась череда странных «я-тебя-мы-всегда и вместе»… У обоих семьи. Ну, как бы детки – не фактор сдерживания. Правда, и дети относительно взрослые. Но Маню 18-летний сынок прессовал: «Хны! Не бросишь ентого козла, убьюся, повешуся!!!»
Машка доведённая до нервного срыва, уже в один момент на всё была согласная: только бы вам родные было хорошо!
Вернулась домой (они с любовником снимали уже квартиру…да-да, всё было так серьёзно) к счастливому мужу, который теперь с любовью и нежностью не тока сынку разогревал обед, но и: прикрывал пледом задремавшую блудницу)), на любой её вздох или момент задумчивости спрашивал не хочет ли она выпить (чайку, компотику, им недавно сваренного), молочка тёплого с мёдом…салатику? Сейчас сварганю, любимая) Поговорить с любовником? Конечно, родная, вам же надо утрясать свои внезапные глупости…
Мария, тока офигевала. Однажды дядя № 2 приехал к ней домой. Та в ночнушке вышла за порог…и больше уже не вернулась домой.
Эпопея длилась полгода в целом. Муж похудел на 10 кг. А я забросила все сериалы и звонила Машке с требованиями подробностей.
Они поженились недавно.
Последний разговор наш состоялся несколько дней назад, из которого я узнала, что первый муж уехал из города, сынок смирился и живёт теперь с ней (они с новым мужем купили квартиру), она продаёт свой дом, оставшийся ей в наследство. Справедливости ради предложила экс-супругу из совместно нажитого имущества взять хоть всё. На что мужык потребовал полмильёна, поскольку она ему испортила жысь.

Да. Она испортила жизнь паразиту. Глисты и вши, наверное, тоже обижаются, когда от них избавляются.
Надеюсь, у нового Машкиного супруга хватит мозгов и обаяния разубедить любимую в том, что отец её сына просто несчастный человек. И она не даст ублюдку денег.

       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,3028 RUR
Евро1 EUR = 67,2086 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,9255 RUR
Китайских юаней10 CNY = 91,7379 RUR
Японских иен100 JPY = 55,2984 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg