Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


РЕСТОРАН «DELUXE» - ТЕЛЯТИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ )))

Давно Мадам не подхватывалась на гастрономические подвиги. Видимо время пришло сделать сие сейчас. Наконец-то, мой добрый и верный подруний Ларисон вняла моим разумным доводам и повела меня в ресторан «DELUXE».

Надо сказать, что с её стороны это было благородно, поскольку она несколько раз отвергала моё предложение посетить данную и незнакомую мне точку общепита. Она отмахивалась тем, что была там ранее и особых положительных эмоций он у неё не вызвал.
Везла меня подруга на своей машине и не говорила куда именно. Я же, отслеживая маршрут, к концу дороги вообще потерялась. Сей ресторан находится в какой-то тупиковой зоне близ центра города. Вокруг гаражи, стройки…я даже не сразу заметила вывеску.










Тихий августовский вечер, середина недели, потому в ресторане никого. Первое впечатление, что тут табун пьяного народу нехило пару дней назад отгулял, и персонал так устал, что до сих пор ещё не в состоянии помыть пол. Видимо никого не ждали.








Всё как-то неуютно. И эти «советские шторки» на столах…терпеть не могу.




Но! Существенный плюс для курильщика – дымить можно. И даже пепельницу меняют. Правда, мы её долго ждали. Официантка приветливая, милая дева по имени Марина. Фотографироваться отказалась, потому что пришлось бы для этого надевать форму.
Заказы были на сей раз у нас небольшими. Решили взять по шашлычку.



Лара:


- из холодных закусок заказала «брынзу с зеленью» - оказалось зелени нетуть. Потому взяла овощную нарезку))) На мой взгляд дико дорого: 300 граммов за 170 рублей…



- шашлык из мякоти свинины – 200 гр – 200 рублей. Оказался очень нежным и вкусным. Тут респект повару, который заменяет шеф-повара, армянина, который отбыл домой на побывку smile:)

- чай с лимоном. Тут ей угодили на все сто. Приятная сервировка, лимон тонко нарезан и не посыпан сахаром (так иной раз делают, не спрося заказчика), сорт фик знат какой, но пахнет вкусно - чаем.




Мадама:


- Салат «Карара». Несмотря на странное название, оказался на удивление вкусным. Отлично сгармонированы вкусы продуктов (креветки, яйцо, свежие огурцы, чеснок, лук, лист салата, оливковое масло, лимончик, помидоры и тёртый твёрдый сыр). 200 гр – 150 рублей. Стоит того.



- А вот с шашлыком не повезло. Я решила взять из телятины. Это однозначно оказалась говядина, с соответствующим вкусом и запахом, причём не мякоть. Из 6 кусочков прожевалось 3. Фоту того что не прожевалась я не стала делать, дабы не пугать моих читателей. Также 200гр – 200 рублей.

Резюм: место для многолюдных торжеств и заказывать надо тогда, когда будет на кухне профессиональный повар-армянин.

Кстати: говорят, что после окончания строительства второго этажа – это будет настоящий крутяцкий ресторан – 300 квадратов. С центральным входом со стороны Свердлова и всякими бытовыми приятностями. Ну что ж, будем посмотреть. И, конечно, отписать smile;)
atol
27.08.2013 22:48:53
Лёва не порадовал вас хорошим мясом? СЕйчас перебои с говядиной, просите как и все, свинярку.

       



bannernew.gif

darsity.jpg

luks_voda_5-78-87.png


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 57,2721 RUR
Евро1 EUR = 67,3577 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 17,1651 RUR
Китайских юаней10 CNY = 86,5085 RUR
Японских иен100 JPY = 50,9017 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме