Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


МОЖЕТ С МАРГОШЕЙ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ

Решено. Сразу отпишусь после просмотра и гора с плеч. Благо завтра выходной и можно дрыхнуть невзирая ни на что.

Итак, друзья мои, отсмотрела сегодня Мадам наполовину с Ларисоном спектакль «8 марта. Мимолётом». Почему наполовину? Потому что Лара ушла после первого акта, презрительно прошипев: «Сериальная постановка. Нудятина. Неожиданно от таких гастролёров».

Согласна. Подруня всегда не в бровь, а в глаз. Можно было 2 часа сократить до 1 часа и от этого театр бы только выиграл. Более того.
Долгожданный гастроль должон быть на ишимской сцене 23 мая. Ишимские театралы готовы были устроить аншлаг таким именам, как Михаил Пролицеймако, Марина Берсенёва (известная всем по сериалу «Маргоша»), но увы, чего-то там произошло и премьеру перенесли на 22 июня. Бедные ишимские культурщики весь день обзванивали и обегали народ с сообщением, что спектакли не будет.

Сегодня заявленные имена тоже не появились у нас. Прибыл второй (правда, официальный) состав. Из всех граждан что вышли на сцену, по имени и лицу я узнала тока Журавлёва. Ещё была одна визуально знакомая дама, она играла главную героиню. Порыскала в интернете, нашла – это Светлана Летуновская. Ну, возможно, увлекайся Мадама сериалами, то знала бы и лица и имена всех современных актёров, как советский школьник таблицу умножения. Однако, не моё это.

Далее.

Пожалуй, стоит рассказать о сюжете.
Со студенческих лет одну деву любили два парня. Тот, с которым сложилась любофь настоящая, с чувствами и всё такое, однажды кинул её, поехав делать карьеру и пообещав, что как тока всё устаканится там у него – вызовет любимую на пмж к себе в Москву. Не вызвал. Она вышла замуж, потом разошлась. Всё это время рядом с ней был верный подруг – тот который любит её, но которого не любит она. Он ей всегда помогал и даже свою квартирку предоставил для проживания в трудный для неё период жизни. Периодически случался и дружеский интим. И тут, спустя почти 6 лет, нагрянул беглец. Разборки, возобновление чувств, ссоры, слёзы и рыдания. Кстати сказать, рыдала Светлана Летуновская настоящими слезами, хорошо поставленным голосом с великолепной мимикой. Блин, один раз я даже чуть не прослезилась – так натурально у неё выходило женское страдание. В общем хэппи-энд, конечно, случился. Влюблённые воссоединились, оставив страдать воздыхателя и соседку, с которой он успел предаться греху в отместку главной героине. Да, вот такая бытовая картина, обычная серая жысь самых обычных людей. Кстати, пару раз со сцены прозвучали настоящие матерки, что, как и следовало ожидать, очень понравилось некоторым зрителям. Буэээ.


По слухам из достоверного источника узнала, что театральные звёзды своей звездатостью так ушатали местных организаторов, что им уже и не рады были. То гостиница отстой, то обслуживание не столичное, то «кепка не на том месте». Интересно, что у нас таким именитым актёрам как Александр Панкратов-Чёрный и Нина Усатова всё было хорошо, они не капризничали и вели себя культурно. Но эти звязды в закулисье показали себя во всей своей красе.

Резюм. Всё познаётся в сравнении. Но 1200 за место в 4-ом ряду в этой постановке жалко смертельно. Ладно я хоть слышала, чего они там говорят. А вот ряду 10-му вряд ли чегонить удалось разобрать.

Посыл. Товарищи артисты данного состава постановки «8 марта. Мимолётом»! Не приезжайте в нашу «деревню» больше никогда! Пожалуй, ну ещё Журавлёва одного можете заслать. А сами езжайте мимо. smile:evil:

1

2

3

4

5

6

7

8

9




23.06.2013 03:45:47
Всё правильно написала мадам. Денег и времени жалко на такие спектакли. А народу на спектакле много было?
23.06.2013 08:25:18
Благодарю Вас, Ангелина. Да, народу много - полный зал. Люди сидели даже в проходах, на дополнительно поставленных стульчиках, что создавало большой дискомфорт при передвижениях в антракте. Да и в самом начале. Я пришла за пять минут до старта, так пришлось пробираться.

Городу катастрофически не достаёт нормального концертного зала! Я об писала, пишу и буду писать видимо в каждом своём культурном отчёте.
Мадам, оставьте свой отзыв на их официальном сайте. Наверняка он у них есть.
24.06.2013 16:26:24
Непременно.


       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,3901 RUR
Евро1 EUR = 68,2458 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,9063 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,1421 RUR
Японских иен100 JPY = 55,8405 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg