Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


О ВКУСНОМ И НЕ ТОЛЬКО (ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ)

ПЕРВОМАЙСКИЙ ВЕЧЕР В РЕСТОРАНЕ "СТИЛИССИМО"

Пора уже дописать окончание нашего первомайского выходного дня. Напомню дорогим читателям, что после концерта мы направили свои стопы в ресторан «Стилиссимо». Он был недалеко,  и наши впечатления после первого его посещения почти год  назад были вполне себе приятными.
Видимо нынче не наш был день.  Всё случилось с точностью до наоборот.

Единственным плюсом оказалось оформление помещения, оно не поменялось.  Хотя нынче мы заседали не в большом зале, а в комнате в кофейно-белых тонах, с удобными столиками, стульями, приятной сервировкой и добротной посудой, в так называемом ВИП-зале.  







Здесь, кстати,  можно было спеть под караоке. Данная услуга стоила 500 рублей за всё время увеселительного заседания компании.
Ларисону край-конец надо было послушать мадамское соло)))
На моё счастье мы были единственными посетителями. Мой вокал хоть и прекрасен, но совсем не люблю навязывать свой вокал другим отдыхающим, что я и сообщила Ларисону.
- А Вы что, милая, боитеся , что все поумирают от восторга? – невинно спросила Ларисон :)))

Красивая девушка по имени Евгения оказалась толи молодым сотрудником заведения и это был первый день работы, толи нифига не понимающей в ресторанном деле. Ни в зуб ногой ни в одном блюде. На каждый практически вопрос она пожимала плечами и плавно удалялась за консультацией к повару. Чаще всего она возвращалась с ответом, что обсуждаемого блюда сегодня приготовить не могут. Ларисон со снайперской точностью «расстреляла» меню заведения, каким то образом она умудрялась выбирать именно отсутствующие блюда.  Заказ ей удалось сделать с 5-го или 6-го раза. Не забываем товарищи, что при этом милая официантка Евгения  каждый раз уходила консультироваться, так что наша прелюдия с заказом затянулась надолго. Замечу  также, несмотря на то что нас было двое, нам принесли одно меню и одну винную карту на двоих. И это скажем так не совсем удобно для выбора.  Кстати, в разгар затянувшегося обсуждения меню, Ларисон напомнила милой девушке Евгении о кофе, которое она попросила как только зашла в заведение, Евгения таак удивилася - вот не зря говорят – девичья память.

Итак, заказ Лары:

- Моей спутнице, поклоннице итальянской кухни захотелось фокаччо. Это итальянские хлебные лепёшечки, которые отчего-то в итальянском  ресторане  оказались только в меню, а в наличии , увы...

Подумала подруга и о «Сырном плато», которое по её представлению, должно быть из разных видов сыров и из них хотя бы один сыр с плесенью типа "бри","камамбер". Здесь же были предложены Маасдам, мраморный и сулугуни, то есть два твердых и рассольный, потому сырное плато не попало в заказ подруги.

Отказали ей поначалу и в салате «Цезарь» по причине отсутствия ингредиентов, чем ввергли её в изумление. Но пока Лара выбирала следующее блюдо, выяснилось, что продукты привезли ( это в третьем-то часу дня) и салат-таки сделают.  Сделали.

1)





Традиционный состав ихнего "Цезаря": грудка куриная, салатный лист, перепелиное яйцо отварное, бекон (который на самом деле оказался обычной ветчиной) и оливковое масло и сухари. Съедобно. Но, как сказала подруга – это не «Цезарь», а его не самая удачная пародия. (130 гр – 130 руб);

2)





- Холодная закуска «Тимболи» из сёмги с сыром «Филадельфия» и соусом «Бальзамик». Вещь восхитительная. На мой взгляд, обозначенный соус там нафиг не нужен.  (270 гр – 270 руб); На взгляд Ларисона, с ходу определившей, что это «Бальзамик» –таки  необходим.

3)







- На горячее взяла «Карбонару». Спагетти с поджаркой из бекона, посыпанное сыром. Вещь вкусная, нежная, соус мягкий и гармоничный. Мне понравилось . Любителям макарон очень рекомендую…если, конечно в ресторане будет мясо ;)  (150гр/75гр – 170 руб);


Мой выбор:

1)





- салат «Чёрный принц» оказался странным набором не совсем готовых к употреблению продуктов. В частности чернослив, который не был вымочен и песком  хрустел на зубах. В креманке были выложены слоями отварная куриная грудка, свежий огурец, яйцо, грецкий орех. Что за заправка, я так и не поняла. Не вкусно. (110 гр- 110 руб);

2)





- разумеется,  жульен))) Куринный. Оказался отварными кусочками курицы в молоке. Нежности - ноль. Сливочности – ноль. Жульен никакой. (70 гр – 70 руб);

3)





- Это «Равиоли с морепродуктами в горшочке».  Квадратные подушечки из пельменного теста с обычным рыбным фаршем запекались в горшочке «со сливками и сыром пармезан». Тесто тонкое – это единственный плюс. Не понравилось. (230гр – 150 руб.).


Из спиртного мы взяли коньяк. Так любимые Ларой столовые вина тут не продавались «побокально». Нет, в меню , пара позиций все же были. Как нам объяснила менеджер, много остаётся вина невостребованного. Раньше выбор был больше, но после того как несколько бутылок вина прокисли, оставили самое ходовое. Самое ходовое «Шевале де бо» - вот его и пейте, дорогие. Но, Ларисон отказалась от такого скудного предложения. Ибо считает, что прокисшие вина – это вина ресторатора. Вино в заведении выставлено на полках, в том числе и открытое. Прикупите винный шкаф , несколько спецпробок для укупуривания открытых бутылок, храните в нем вино, и все будет хорошо.  
Вино подавать надо охлажденным, а не теплым, чем грешат во всех наших ресторанах.
Мало того, если открыли бутылку на побокальный разлив и бармен и официанты должны подсуетиться, предлагать его, рекламировать мальца. Интересно получается, в «Трактире» и «Берлоге» значит находят куда деть оставшиеся миллилитры вин, а вот в «Стилиссимо» придумать не могут…

Ладно.

И напоследок контрольный выстрел – дамы пожелали спеть :)))

На что официантка сказала, что караоке не работает.
Ларисон, офигевая: «Как же так? Я специально выбрала этот зал, потому что в нём караоке. Спросила сразу, работает ли – мне ответили, что работает».

- Утром работало, сейчас почему-то нет. До вас были люди и может что-то сделали не так, - ответствовала официантка, глазом  не моргнув. Фигня, что на часах было где-то 15 с копейками. Видимо любит народ с утреца зарулить в «Стилиссимо» , поесть, выпить и попеть в караоке))) От абсурдности я офигела и потребовала пульт от приставки. Вместе с пультом пришла менеджер ресторана и защебетала, что всё работает, всё будет хорошо, всё для удовольствия клиентов.  Спев пару песен, мы пошли домой.

Резюм:  лучше бы пошли в «Берлогу».  


       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме