Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Трудоголизм Ишимской городской администрации


Выборы для нашей страны – явление довольно-таки частое. То тут, то там постоянно избираются народные представители, которые обещают верой и правдой служить во благо нас с вами. Для проведения таких исключительно важных событий, как выборы, и создаются участковые избирательные комиссии (ТИКи) и вышестоящие территориальные городские и районные комиссии, куда поступают результаты голосования, а затем подводятся итоги. Как правило, вышестоящие комиссии находятся в зданиях районных и городских администраций.

Я – активный участник разнообразных выборов. Поэтому часто посещаю ТИК г. Ишима и Ишимского района и являюсь свидетелем удивительных вещей. Только представьте:

Воскресенье. Выборы. Городской ТИК начинает активно работать с 20.00 часов и до самого утра. Примечательно, что в здании администрации находятся практически все чиновники, в том числе глава города и его замы (Пак А.П., Дроздов Е.В., Овчинников В.А, Кадушкина Н.В., Белоусов В.Б.). И это при том, что обычно в здании администрации в выходные никого из чиновников «днем с огнём не сыщешь». Но в день выборов у администрации города внезапно наступает обострение трудоголизма, причём коллективного!

Что же они там делают? Стремительно бегают из кабинета в кабинет и что-то подсчитывают. В ТИК им заходить не положено, ибо муниципальные и гос. служащие наблюдателями и членами комиссии с правом решающего голоса быть не могут. Кандидатами в депутаты они также не являются. То есть у них нет статуса, позволяющего им находиться в ТИКе!

Зато их усердно навещают многие члены комиссии с правом решающего голоса, а также члены рабочей группы, создаваемой при ТИК. Членами этой группы являются: Рябкова Лариса Петровна – руководитель аппарата главы г. Ишима, Путмина С.Г., Федорова Анна Леонидовна – председатель организационно-контрольного комитета администрации Ишима. На мой взгляд, они-то и являются реальными организаторами выборов. Также в кабинеты администрации почему-то любят заглядывать председатели и секретари участковых избирательных комиссий (УИКи) г. Ишима.

И все же, что делают в свой законный выходной чиновники на рабочем месте?? Можно предположить несколько вариантов:

Первый, что на администрацию города именно в день выборов действительно нападает коллективный трудоголизм. Возможно, с 8 часов вечера и до утра они проводят заседание по вопросам очистки снега и вывоза мусора с улиц города. Причем, совещание носит закрытый характер, а доступ СМИ воспрещен.

Следующий вариант. Глава города, его замы и другие работники администрации, не доверяя членам ТИКа, охраняют свои кабинеты и имущества от возможной пропажи чего-нибудь ценного. Либо же в комиссиях есть члены от оппозиции и утверждение итогов может перерасти в столкновение, где каждый кабинет администрации может превратиться в поле боя. Тогда в ход пойдут канцелярские принадлежности, в частности ножницы и резаки для бумаги будут чем-то вроде холодного оружия. Мебель, стулья и столы будут использоваться в качестве баррикад.

Есть и такой вариант. После оглашения итогов избирательная комиссия начнет бурно отмечать это событие. Не обойдется здесь и без алкоголя, которого в комиссии всегда достаточно, чему я не раз был свидетелем. Все это может перерасти в большой шабаш. Об этом знают глава и его замы, ибо в курсе, как отмечаются «праздники» в администрации.

В любом случае жителям города остается только порадоваться за то, что у них такое ответственное и бережливое руководство, которое в свой выходной день стоит на страже народного имущества.

Ну и последняя версия - самая неправдоподобная. Ибо страшно представить, что такие «кристально честные и порядочные» сотрудники администрации пытаются повлиять на итоги выборов.

Граждане города Ишима могут самолично убедиться в том, какой из предложенных вариантов окажется правильным. Проезжая 4 декабря с.г. вечером мимо здания администрации, обратите внимание на то, в скольких кабинетах будет гореть свет. Если свет включен только в трех окнах, где работает городской и районный ТИКи, значит, впервые в жизни, чиновники в этот день решили отдохнуть! Если же свет виден из большинства окон, значит и на сей раз администрация «работает»!

Я же на всякий случай буду находиться в качестве журналиста с видеокамерой в избирательной комиссии г.Ишима. И всех нарушителей трудового законодательства постараюсь зафиксировать. А сделанные видеозаписи выложу в Интернет.

Однако, исключительно с целью заботы о здоровье наших чиновников, убедительная просьба к главе города, его замам и работникам администрации провести выходной 4 декабря по назначению, а именно: в кругу семьи, с друзьями или же в штабе «Единой России» по улице Карла Маркса.

Члены ТИК г.Ишима с правом решающего голоса

Обратите внимание, практически все члены комиссии являются бывшими или действующими работниками администрации. Кроме Набойщиковой от ЛДПР и Ташланова от КПРФ.

См. таблицу в иллюстрациях к материалу

Вот такая «беспристрастная» и «независимая» комиссия от администрации г.Ишима.



К.С.Шевченко, КПРФ
Mr Strike
15.11.2011 15:35:22
Наш ответ Чемберленуsmile:)
Антон
15.11.2011 19:11:44
Что вы этим хотели сказать?
Вера
15.11.2011 20:28:26
Да, хотелось бы узнать больше о глубине мысли мистера
Mr Strike
15.11.2011 22:48:29
вики Любите жёваную пищу?

       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 64,1528 RUR
Евро1 EUR = 68,4703 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,0280 RUR
Китайских юаней10 CNY = 93,2155 RUR
Японских иен100 JPY = 56,2917 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg