Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 


banner.jpg       
         
Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Маринуем огурчики


К слову сказать, первый огурчик мы попробовали 1 июня,своего рода некоторое достижение. Сейчас огурцов уже достаточно, что бы нетолько накормить себя и близких, но и потихоньку начать заготовки на зиму.
Итак нам понадобится:
свежие огурцы на 3-х литровую банку (примерно 1,8 кг)
зонтик укропа — 2 шт.
чеснок — 1 головка
лист хрена
несколько листочков смородины или вишни
черный перец — 6-8 горошин
3 чайные ложки соли
6 чайных ложек сахара
125 грамм уксуса



Цитата

На дно 3-х литровой банки укладываем листья хрена, укроп, листья вишни или смородины, очищенный и разделенный на зубчики чеснок и горошины перца.
После этого начинаем укладывать в банку огурцы. Зелень и чеснок с перцем можно разделить на 2 части: первую часть укладываем на дно, а вторую часть либо посередине, либо сверху.
Когда все огурцы будут в банке, сверху насыпаем соль, сахар и добавляем уксус. И заливаем их холодной!!! водой.
Затем банку с огурцами ставим в кастрюлю с холодной водой и на медленном огне доводим до кипения. Пусть они еще покипят в течение 2-3 минут, после чего закатываем их крышкой.


       

arsprom_240X400.gif

bannernew.gif

darsity.jpg

luks_voda_5-78-87.png


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 58,5318 RUR
Евро1 EUR = 69,3309 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 17,7114 RUR
Китайских юаней10 CNY = 88,6349 RUR
Японских иен100 JPY = 52,5538 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме