Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Немного из домашнего альбома.

Для меня самое приятное время года это весна-лето, тот самый период когда ты садишь, ухаживаешь и конечно собираешь плод своих трудов.
Ну, что может быть лучше, чем осознание достижение результата. Эти фотографии согревают меня зимой и дают цель на будущую весну.














Невозможно описать ощущение от сбора собственного урожая, несомненно это результат и большой труд, но эти ощущения и есть настоящая жизнь.
Горожанка
08.01.2012 23:54:16
Вот не понимаю я тех, кто «прётся» от работы на приусадебных участках! Какой кайф может испытывать человек, искусанный комарами на собственной даче, стоящий буквой «Г» в жару, для того что - бы вырастить несчастный огурец или помидорину?! Люди, неужели вы все это, выращенное на даче (вёдра помидор, огурцов, мешки капусты) сжираете?! Послушаю, солят десятки банок тех же помидор, огурцов, капусты маринуют десятки банок, какие – то салаты делают, хрен проссышь. Опупеть!!! В магазинах завались всего: помидоры, огурцы круглый год. Бананы, ананасы, лук зеленый и т.д. и т.п. Вам не жалко своих трудов, попробую у знакомых «рукодельниц» - гадость! Я понимаю, раньше делали, потому, как ничего не было в магазинах, сейчас-то не производите собственноручно изготовленный силос smile8#oI smile8#oI smile8#oI smile(#N)
09.01.2012 00:24:13
Да, глупости человеческой нет предела. Это я про Вас....
oki
09.01.2012 05:33:37
Ну что вам сказать, вероятно вам этого не понять. Для меня это не труд, а отдых. По поводу магазинных огурчиков и помидорчиков беседовать можно много.
Цитата
Вам не жалко своих трудов, попробую у знакомых «рукодельниц» - гадость!

А, что пробуете?
Цитата
Я понимаю, раньше делали, потому, как ничего не было в магазинах

Раньше и сейчас делают, все объясняется проще думайте думайте...
Тоже Не Селянка
09.01.2012 06:02:41
Все нормальные люди желают есть домашние продукты. Потому что яйца домашних кур не имеют, как магазинные дурацкого лекарственного привкуса, а домашняя курочка или для себы откормленная свинка на вкус просто великолепна. Мы тут под НГ затаривались мясом на рынке...какое бесвкусное мясо!

А на счет консервирования...конечно, при сегодняшнем изобилии такого количества банок уже не консервируется. Попросту не сьесть.
А вот на счет силоса это вы гражданочка неправы. Не знаю у каких криворуких вы пробовали домашние загатовки, но то что пробую я просто великолепно. Кстати сама ничего не делаю. Некогда.
Лариса2
09.01.2012 12:10:06
Я поддерживаю горожанку. Дело даже не в этом, каждый должен заниматься своим делом. Селене должны выращивать свиней, курей и прочую живность, а горожане должны делать хорошо свое дело, а не так как одни бухают, а вторые «корячатся» после трудовой смены. Единственно можно это (овощесаждение) пожелать пенсионерам, пусть «прутся» от удовольствия! Это все начиналось в Хрущёвские времена, как база для рассредоточения в случае ядерного удара, и в первую очередь рассредоточение работников крупных заводов. А сейчас получается, что бы вести на всех этих неудобьях хозяйство, часто в отсутствие воды, это превращается в социальную помощь. В нормально действующем хозяйственном механизме сельхозпродукцию должны выращивать крестьяне, а они едут массово в город и покупают эту же продукцию в супермаркетах. Аналогов подобной извращенной системе нет ни в одной стране мира. И еще по поводу пробования домашних заготовок. Есть рецептуры разработанные профессионалами-технологами, а есть рецептуры домашних заготовок, которые в своем мозгу «сварила» какая-нибудь Марьванна с «траурной каёмкой» под ногтями, а зачастую эта категория и торгует с «земли» на улице, так вот у этой тетки я никогда ничего брать, и тем более пробовать не буду! По поводу вкуса. Я высказала свое мнение, никому его навязывать не собираюсь. Некоторые едят, и нахваливают, думаю, просто не хотят обижать «изготовительницу» сего кушанья!
фермер
09.01.2012 16:14:53
Лариса, а вы знаете, что за мясо вы покупаете на рынке. Я расскажу вам. В лучшем для вас (покупателей) случае свинок кормят столовскими помоями, в худшем их пичкают анаболиками. К ним относятся: ЛАУРОБОЛИН, РЕТАБОЛИЛ (содержат Андрогены (мужские половые гормоны)) и например СИНЕСТРОЛА (содержат эстрогены (женские половые гормоны))последний имплантируется подкожно хрюшкам, что обеспечивает интенсивность прироста от 700-850 г/день, таблетка рассасывается в течении 8 месяцев.
Могу провести аналогию по препаратам для птицы и всего что вы покупаете в магазине , овощи, фрукты, молоко и пр.
Вы должны понимать, что фабричные продукты несомненно дешевле, но за счет чего? из чего делают все те же пельмени, всю ту же колбасу, на чем выращивают овощи и фрукты.
Мы колхозники как вы говорите, и мы такие же люди, только кроме того что мы работаем в городе, мы еще работаем в огороде вместо просмотра очередного сериала.
Лариса2
09.01.2012 17:15:55
Господин фермер, Ви таки собрались жить 250 лет, кушая «экологически чистый» продукт с Вашего приусадебного участка? А если при Вашей «молодости», вас «боднет» автотранспорт smile:?: smile:!: smile;#-)
фермер
09.01.2012 18:06:26
Нет, жить я буду столько сколько отведено, но постараюсь что бы мои близкие и родные кушали "свое", не пресловутый китай или США
Лариса2
09.01.2012 19:30:49
Следите за моей мыслью господин фермер: Конфеты любые, шоколад, кофе, какао, масло (растительное), майонез, торты, пирожные, колбасы, сыр, мандарины, апельсины, бананы, киви, виноград, арбузы, дыни, печенье, морепродукты (все) в т.ч. консервированная морская продукция (вся), кетчупы (все), различные майонезные соусы (все), консервированный зеленый горошек, вино-водочная продукция (вся), надеюсь, самогонкой или брагулькой не балуетесь, поехали дальше, пиво (все), прохладительные напитки (все соки в коробках, банках и т.д.), можно перечислять до бесконечности. Овощи, скажем, Вы вырастите, мясо, яйца, птица так же имеется на подворье. Мне одно непонятно, как Ваши детишки жуют на десерт морковку вместо конфет, а к чаю, вместо печенья или пирожного, что Вы им предлагаете? Во всех перечисленных мной продуктах содержатся либо нитраты, нитриты, ГМО, или еще чего-нибудь не совсем полезного. Так, что жить мы будем одинаково, уважаемы ФЕРМЕР! Я, например, ем то, что вкусно, и мне глубоко фиолетово, чего там положено в конфеты или шоколад. Под пытками никогда не заставите меня скушать эту кислую гадость смородину или малину, будь она трижды полезной! smile(#Y)
фермер
09.01.2012 19:40:09
Ларис ежели вы каждый день кушаете ГМО это ваше право, я балансирую свой стол сам, и на нем присутствуют 90% натуральные продукты. Я понимаю, что вам наплевать на себя, но что вы хотите доказать мне? Какое ГМО, у меня даже семена фамильные, все сорта уже не одно поколение кормили моих дедов и прадедов. Хотите кушать порошок ешьте, кто вам запрещает. Кушайте доширак, пейте кока колу закусывайте шоколадками и в окончании года мы посмотрим кто набере больше весу моя хрюшка или Лариса smile;)
Лариса2
09.01.2012 20:04:19
Как можно в незамкнутой системе надеяться что продукция выращенная на подворье в длинной цепочке взаимодействий, вдруг оказалась экологически чистой, блажен кто верует… А дождичек, грунтовые воды, состав почвы и т.д. Надеюсь, Вы не на острове живете? И всё-таки не ответили мне, Вы все перечисленные продукты не употребляете в пищу? Я уже как – то писала, что слушала выступление одного профессора по телевизору, так вот эта женщина профессор сказала, что почва настолько заражена, что трудно себе представить, и заражена захоронениями трупов за всю историю человечества. Вот так – то вот любезнейший! Все равно где- нибудь просочится….
09.01.2012 20:53:29
Ларис Михайловна, застряньте туточки. Соседи хоть отдохнут чутокsmile:))))) А ентих аристократов громите. Ишь задумали чего. От химически полезного дерьма с магазину отказываться. Так и Вы без зарплаты останетесьsmile:(( Боритесь до последнего. Ишь, яйцо от домашней мокрой курицы лучше! Еще непонятно чего она во дворе изклевала. А на фабрике всё заморское, изготовленное на ведущих фабриках концерна "Фарминдустри". На Вас, Лариса Михайловна вся надёжа. Что б эта зараза не проникла к соседям. Да и вы не забудьте в хлорку окунутьсяsmile:)
Лариса2
09.01.2012 21:09:03
Чёйта застряньте.... smile:#-@ Владимир, я Вам на том сайте приветик отписала! smile(#fr)
09.01.2012 21:34:14
Прочитал. Сменил памперсы. шо дальше делать?
m@d@m
09.01.2012 21:37:21
Что-то мне говорит, что меня там крайне не хватает smile:#-D
Лариса2
09.01.2012 21:43:01
Не, ну, правда, как можно жить, не употребляя в пищу шоколад, кофе, морепродукты. Я вот, например, обожаю морепродукты. А утро без кофе - день насмарку! smile(#N)
фермер
09.01.2012 22:21:50
Мне нравится настоящий Колумбийский кофе, мне высылает его один хороший друг. К тому же сейчас малая проблема купить любой истинный товар в другой стране, именно там где мала вероятность его подделки.
Я не признаю растворимый кофе, от него у меня аллергия.
Детям своим пока кофе не даю, рано, это все же стимулятор.

       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,3028 RUR
Евро1 EUR = 67,2086 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,9255 RUR
Китайских юаней10 CNY = 91,7379 RUR
Японских иен100 JPY = 55,2984 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg