Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Корпорация "Центр"
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


В Тюменской области поймали экстремала, который путешествовал на сцепке вагона электрички



В Тюменской области задержали путешественника-экстремала. О том, что на сцепке последнего вагона электропоезда «Ишим — Тюмень» находится мужчина, полицейским сообщила дежурная по вокзалу станции Заводоуковск.

Женщина увидела зацепившегося мужчину во время отхода состава от станции. В результате мужчина успел проехать на сцепке до станции Ялуторовск, где был задержан сотрудниками транспортной полиции.

Установлено, что 35-летний гражданин, зарегистрирован в городе Ногинск Московской области. Оказалось, что он ведет кочевой образ жизни, перебиваясь случайными заработками. В электричку он сел на станции Вагай и проехал до станции Заводоуковск. Однако денег на покупку следующего билета у него не было, так что мужчина вышел с электропоезда, дождался его отправления и забрался на автосцепку вагона.

По словам горе–путешественника, «на перекладных» электричках он добирается из Красноярска до Москвы. Поскольку денег на билет часто не бывает, ему приходится ехать снаружи вагонов.

С мужчиной провели профилактическую беседу, напомнив об опасности подобного передвижения. Также в отношении зацепера составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».


       

MoneyMan [CPS] RU


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме