Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 


г. Ишим, ул. Ленина, 81 А, (34551) 7-85-50.




Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Абатские медики стали призерами конкурса к юбилею района


Два первых места заняла Абатская районная больница в конкурсе "95 лет району: время в судьбах и событиях", сообщает ишимская окружная больница №4. Конкурс проводился на территории муниципального образования к юбилею Абатского района. В номинации "Сохраняя историю, строим будущее" сотрудники медучреждения представили два фотоальбома, отражающих историю становления и развития больницы.

"Что предметы старины рассказать тебе должны" - музейная экспозиция с использованием старых предметов-экспонатов, относящихся к основной деятельности организации, также стала победительницей конкурса истории.

Фото ОБ №4 г. ИшимаНа выставке представили медицинские приборы и копии архивных записей о строительстве и реконструкции Абатской больницы, газетных публикаций. Экспонаты для выставки собирали всем миром, помогали сотрудники амбулаторий и ФАПов, отделений стационара Абатской районной больницы.

"Любое творческое начинание в нашем коллективе быстро подхватывается и поддерживается. Творческую инициативную группу в этот раз возглавила врач-эпидемиолог Ирина Александровна Сергеева, - рассказал заведующий больницей Юрий Лагунов.- Нам было очень приятно узнать от экспертного совета, что именно наши экспозиции стали лучшими среди всех организаций и учреждений района, заявившихся на конкурс. Мы чтим традиции и очень бережно относимся к истории больницы. Будем и дальше писать ее все вместе".

       
site_banner40.png

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме