Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Ишимский городской суд вынес постановление в отношении частного предпринимателя из Таджикистана Дилшода Гиясова, торговавшего текстилем сомнительного происхождения.


Ишимский городской суд вынес постановление в отношении частного предпринимателя из Таджикистана Дилшода Гиясова, торговавшего текстилем сомнительного происхождения.

Суд признал его виновным в совершении административного правонарушения и назначил штраф в размере 5 тыс. рублей в доход государства с конфискацией предмета административного правонарушения.

Как стало известно, еще 6 февраля текущего года специалист-эксперт территориального отдела Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области в Ишиме, Ишимском, Абатском, Викуловском и Сорокинском районах при проверке ишимского предприятии торговли «Модный дом» на улице Артиллерийской среди других текстильных товаров обнаружил спортивный костюм с маркировкой «Адидас». Правда, на нем отсутствовала обязательная информация о наименовании страны-изготовителя, самого изготовителя (или уполномоченного изготовителем лица), импортера и дистрибьютора.

На костюме не было информации о наименовании, виде и назначении изделия, дате изготовления и едином знаке обращения на рынке. Это и стало поводом для возбуждения административного производства и передачи его в суд.

Индивидуальный предприниматель признал свою вину и просил рассмотреть дело без его участия.

       



bannernew.gif

darsity.jpg

luks_voda_5-78-87.png


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 57,5118 RUR
Евро1 EUR = 67,8927 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 17,1459 RUR
Китайских юаней10 CNY = 86,8837 RUR
Японских иен100 JPY = 50,6980 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме