Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Афериста подтянули за бюджетные деньги

Степанов причинил бюджету Тюменской области ущерб в особо крупном размере почти два миллиона рублей.
Ишимский городской суд вынес приговор гражданину Степанову, обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере. Этот гражданин решил использовать в корыстных целях областную целевую программу жилищного строительства и незаконно получить субсидию из средств областного бюджета. По решению суда ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Суд взыскал со Степанова причиненный материальный ущерб в пользу Главного управления строительства Тюменской области.

Как рассказали «Вслух.ру» в пресс-службе Тюменского областного суда, Степанов предоставил в «Областной фонд развития жилищного строительства Тюменской области» документы о том, что он безработный и не имеет доходов. Но на тот момент он состоял в должности торгового представителя ООО «Градиент Парфюм», и его доход за шесть месяцев составил 187 174 рубля.

Вместе с тем, мужчина представил сфальсифицированное заявление с ложными сведениями о размере совокупного семейного дохода. Зная о фактической сумме социальной выплаты в 1 872 992 рубля и не намереваясь приобретать жилье, он заключил со знакомой дамой фиктивную сделку купли-продажи жилого дома и земельного участка по улице Кутузова в Ишиме.
После того как из областного бюджета социальная выплата поступила на счет «покупательницы», она по предварительному уговору отдала деньги Степанову, который продал дом с участком третьему лицу.

Своими действиями Степанов причинил бюджету Тюменской области ущерб в особо крупном размере на сумму 1 872 992 рубля, органы предварительного следствия квалифицировали его действия как мошенничество.

vsluh.ru

       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,9242 RUR
Евро1 EUR = 67,7660 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,1018 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,8362 RUR
Японских иен100 JPY = 56,0223 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg