![](/upload/resize_cache/blog/avatar/480/100_100_2/5d5f99e02eb6.gif)
![](/upload/blog/78a/eyr egngn-1.jpg)
Нам понадобятся : креветки, масло оливковое, помидоры, петрушка и оливки.
![](/upload/blog/51b/3.jpg)
Готовим чесночное масло, тут все просто: давим чеснок в масло добавляем немного соли и перца по вкусу и даем настоятся (в идеале сутки).
![](/upload/blog/8d9/2.jpg)
Рубим меленько петрушку и обжариваем наши креветки на чесночном масле, я жарю креветки в панцире это позволяет сохранить им более сочный вкус.
Креветки жарим на сильном огне и делаем это очень быстро, после чего снимаем и накрываем крышкой на пару минут.
Блюдо декорируем томатами и оливой, выкладываем наши креветки и присыпаем зеленью. Можно подавать .
![](/upload/blog/a35/5.jpg)
Ещё подозреваю, что сухое столовое винцо тута в самый раз.