![](/upload/resize_cache/blog/avatar/480/100_100_2/5d5f99e02eb6.gif)
И работа выпадает на наши с вами дамские плечики. Покопавшись в интернете нашла несколько оригинальных вариантов украшения салатов.
А от вас девочки жду проверенных рецептов.
А вот и фото:
![](/upload/blog/a89/1.jpg)
Салат Ананас, мне кажется добавив глаз можно сделать рыбу
![До ушей (#fr)](/bitrix/images/main/smiles/7/smile_odnoklassniki_024.gif)
![](/upload/blog/026/2.jpg)
немного траурная тарелка, но это не беда
![](/upload/blog/eb5/3.jpg)
Универсально, мне кажется снеговик из картофеля или яиц?
![](/upload/blog/f93/4.jpg)
Простенько и со вкусом
![](/upload/blog/e1b/5.jpg)
Здорово, нужно не забыть прикупить икорки.
![](/upload/blog/dad/6.jpg)
Думаю это впечатлит гостей
![](/upload/blog/f0d/7.jpg)
Просто и очень красиво, однозначно на заметку
![](/upload/blog/43c/8.jpg)
что такое красное?
И помните, салат это именно то на что гости еще успевают обратить внимание
![Смущение :#-$](/bitrix/images/main/smiles/7/smile_odnoklassniki_013.gif)
А так-то клёвые картинки, у меня активное слюноотделение началось)))
Что делаю в Новый год. Мясо в вине в горшочках. Муж мясоед и не приемлет ничего другого. Салаты на столе тоже должны быть преимущественно мясные.
Рецепт. Берём много-много мяса. Режем на обычные кубики, солим, перчим, добавляем каких нибудь знакомых приправ. Нарезаем много-много лука. Раскладываем эту мясо-луковую смесь в горшки, где-то на 3/4. И заливаем столовым сухим вином, с учётом того, что будет кипеть и потому не до верха. Вино можно и красное и белое.
Готовила как-то и с кислым яблочным соком. Тоже отпадно. Даже больше понравилось, чем с вином.
Мясо получается офигенско нежное и изумительно вкусное
Мы икру делаем по скромнее
По мне так очень просто и оригинально получилось украсить кусочек сыра. И еще не понятно черепаха сделана из рулетов, что это за рулеты?