Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


КАК СДЕЛАТЬ ИЗ МУЖА МИЛЛИОНЕРА?


Пожалуй, нет такой жены, которая бы не стремилась хоть как-то повлиять на своего мужа. А мужчины в свою очередь обычно всеми силами пытаются этого влияния избежать. А возможен ли вообще компромисс? И как сделать так, чтобы обеим сторонам было комфортно сосуществовать друг с другом, и чтобы семья в результате богатела во всех смыслах этого слова?

Как повлиять на мужа?

Каждая женщина стремится повлиять на мужа по-своему. Но если разобраться, все случаи можно разделить на две группы: когда мужчину хотят переделать и когда его хотят сотворить.
Первый случай, как ни странно, заведомо проигрышный: изменить мужчину по своему вкусу у вас, скорее всего, не получится, а вот вынудить его сбежать от вас – запросто.
А вот вторая тактика гораздо более эффективная, если ваше желание сотворить (то есть создать совместно с вашим супругом) искреннее. Более того, в этом случае мужчина убедится раз и навсегда: именно вы и есть та единственная.

Когда хотят мужа переделать?

Логично, что тогда, когда видят его недостатки и не хотят с ними мириться. В этом в общем-то и есть суть проблемы.

Когда хотят мужа сотворить?

Тогда, когда женщине удается разглядеть в любимом достоинства, которыми он хоть пока и не обладает, но в перспективе вполне может их иметь. Вот здесь и кроется секрет долгого семейного счастья.
Согласитесь, мы, женщины, – существа довольно странные. Надев на себя в начале отношений розовые очки, мы наделяем избранника всеми возможными качествами, которыми хотим, чтобы он обладал. А когда потом оказывается, что большую часть этого идеального образа мы придумали сами – наступает разочарование и, как следствие, возникает желание мужчину переделать.

Как должно быть правильно?

Прежде всего, нужно объективно посмотреть на мужчину, на его характер, привычки, на все его плюсы и минусы. И принять его таким, какой он есть на самом деле. А уже потом начать наделять мужа теми достоинствами, которые он потенциально может иметь.

Что получится в итоге?

Представим такую ситуацию: муж зарабатывает мало, а жене хочется подарков, ресторанов, шубу новую, в конце концов. И когда муж видит, что она сидит грустная, он спрашивает, что случилось. И слышит ответ: «Я тут поняла, какая я плохая. Ты так для семьи стараешься, работаешь изо всех сил, деньги приносишь в дом, а я еще думаю, как бы по ресторанам походить. Нет, это просто свинство с моей стороны требовать от тебя большего. Прости меня, я обязательно справлюсь со своей корыстью».
Иначе говоря, жена уже наделила своего мужчину всеми положительными охотника и добытчика. И не требует от него, чтобы он приносил домой больше денег – она ему просто позволят денег больше приносить, подчеркивая это своей верой в него и своим поведением. И если ей грустно, что денег на шубу пока нет, она может, конечно, из-за этого грустить, но давить на мужа и, тем более, скандалить с ним – никогда!
И вот именно в такой ситуации у мужчины возникает желание стать тем самым добытчиком, которым видит его любимая. И он им непременно станет, будьте уверены.

А как чаще всего бывает в действительности?

Женщина смотрит на своего мужа и видит, что он ленивый и безынициативный. И что она тогда начинает делать? Правильно, пилить своего мужчину. Она может возмущенно молчать или, наоборот, закатывать скандалы, но эффект всегда один – мужчине становится некомфортно. И тогда становиться добытчиком для жены, которая постоянно пилит, ему совершенно не хочется. Хочется только найти себе оправдание и «сбежать» - в компьютер, водку или даже к любовнице.
Сотворить мужа можно только в одном случае – если ты веришь в него. И совершенно бесполезно пытаться в случае, если ты замечаешь одни его недостатки. Верить в своего мужчину можно только искренне, когда замечаешь его потенциальные достоинства.

Замуж за миллионера?

Выйти замуж за принца на белом коне мечтают все девочки. А в наше время одним из главных критериев, по которому мы определяем принца, является его благосостояние. Действительно, мало кто не мечтает стать женой бо-о-ольшого начальника.
А мечты, кстати говоря, обладают значительной силой. Поэтому мечтать не то, что можно, а даже нужно. Благодаря нашим мечтам у нас появляются цели, а уже благодаря целям – стратегии, после чего мы выбираем тактику действия… В итоге, если все делаем правильно, - получаем желаемый результат.
А в нашем конкретном случае стратегия довольно-таки проста: если замуж за миллионера (ну, или хотя бы просто крупного бизнесмена) выйти не удалось – вполне можно сотворить его из своего мужа. Главное только понять, какими же качествами обладают пресловутые миллионеры, но не обладает ваш избранник. А потом организовать в семейной жизни такую обстановку, в которой муж будет стремиться получить (и обязательно получит!) недостающие ему на пути к богатству качества.

Что же отличает миллионера от среднестатистического мужа?

Главное, что есть у любого крутого начальника, - это желание быть лидером, сила духа.
Лидерство и власть надо сначала заявить, а потом брать бразды правления в руки. Проблема в том, что если мужчину постоянно морально принижать и хаять, сила духа его будет снижаться, как и уровень его мужественности.
А чтобы запустить противоположный процесс и этот самый уровень мужественности у любимого повысить, именно жена должна выработать подходящую жизненную стратегию, которая подтолкнет мужчину к решительным действиям.
Другими словами, вы притягиваете в свою жизнь мужчину, определяете все его недостатки и достоинства и начинаете строить с ним отношения. А после – творить этого человека, делая его более мужественным. Для этого нужно просто дать своему мужчине возможность все решения, касающиеся жизни вашей пары, принимать самостоятельно и самостоятельно же нести за них ответственность.
Когда мужчина сам принимает все решения – и за себя, и за жену – у него возникает желание решать и проблемы своей любимой. В этом главная суть отношений мужчины и женщины.

Что это значит?

Про русскую женщину всем известно, что она и коня на скаку, и в горящую избу… И мужа на своем горбу всю жизнь готова тащить….
Вот тут-то, собственно, и кроется корень зла.
Не нужно лезть в мужские дела. Не нужно!
И если капает у вас в квартире кран, а муж все на диване лежит, - не надо хватать гаечный ключ и нестись устранять проблему (тем более, сопровождая это ворчанием, что он ничего и никогда, а вы как ломовая лошадь, день и ночь…) – не бабское это дело. Починит муж кран, сам починит, будьте уверены. Только не отравляйте ему жизнь, не ворчите и не устраивайте истерик. Поверьте в него – и результат не заставит себя ждать. Нет такого мужчины, которому не хотелось бы стараться для хорошей жены.
Только, увы, большинство женщин этого как не понимали, так понимать и не хотят. И все лезут в дела мужей. А что в итоге? Ругань, скандалы, разводы. И непочиненный кран.
Мудрая женщина, когда ей чего-то хочется, просто говорит об этом мужу – и он решает проблемы. А она в ответ восхищается его мужественностью, силой и умом и другими его бесчисленными достоинствами.

Как же все-таки быть?

А что делать, если муж все еще не готов решать семейные проблемы и не является лидером в вашей паре? Ответ один – поверить в него. Искренне и безусловно.
Если в любимого поверить, у него не останется иного выхода, кроме как по собственной инициативе превращаться в самого настоящего мужчину. А чем больше в вы будете в него верить – тем быстрее и выше поднимется уровень его мужественности, тем большего успеха сможет он достичь в работе и в жизни вообще. Вы хотели узнать, как становятся женами миллионеров? Именно так и становятся.
19.10.2011 08:30:21
Красивая наивная женская мечтаsmile:) Но есть одна закавыка: Рождённый ползать - никогда не взлетит, как бы этого не хотела женаsmile:((

       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,9242 RUR
Евро1 EUR = 67,7660 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,1018 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,8362 RUR
Японских иен100 JPY = 56,0223 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg